запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


1 ноября 2018 года | Matros7   #    +7    [+4]
Спасибо,очень вкусно получилось

18 ноября 2017 года | batayaya   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Меня давно интересуют насыпные пироги, но как-то руки не доходили попробовать, чего-нибудь не хватало. А тут так удачно все сложилось, лежит тыква и тыква не сладкая. Я думала, что из нее приготовить, и мне на глаза попался ваш рецепт. Только у меня тыквенных семечек не было, я посыпала грецкими орехами. И апельсина не было. Тыква не очень сочная, я добавила яблоки, корицу, сушеный имбирь и полила готовым лимонным соком. А вместо масла взяла маргарин. Правда пекся он у меня очень долго, часа 1,5. Почитала комментарии, оказывается я не одна такая.. И я совершила еще одну ошибку: использовала разъемную форму.
НА НАСЫПНЫЕ ПИРОГИ НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РАЗЪЕМНЫЕ ФОРМЫ.
Масло вытекает из формы, в духовке прогорает, дым столбом...
Но не смотря на все эти мелкие неприятности, результатом я очень довольна. Пирог получился необыкновенно вкусный: нежный, сочный, а сверху хрустящая корочка из карамелизированных орешков.
Успела сфоткать последний кусочек, хотела показать, но не нашла, как прикрепить фото.

20 ноября 2017 года | lenkafe (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за такой развернутый и полезный комментарий к рецепту!!! Очень рада, что пирог понравился! Желаю новых кулинарных удач!

15 июня 2017 года | Танюшка Бондаренко   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Пеку по нему постоянно и с тыквой/грейпфрутом, и с грейпфрутом, и с апельсином! Не знаю сколько нужно его съесть чтоб надоел-я радуюсь каждый раз как первый раз!! По вкусу получается как мармелад с песочой корочкой. Только вместо масла- маргарин

24 июня 2017 года | lenkafe (автор рецепта)   #    0   
Приятно, что наши вкусы совпадают! Огромное спасибо за такой теплый отзыв!!!

21 мая 2017 года | Dinni   #    +1    вопрос по рецепту
Оооо, какая красота и полезность!! А если начинку измельчить в блендере не повлияет ли это на вкус?

24 июня 2017 года | lenkafe (автор рецепта)   #    +1   
Извините за поздний ответ. Я думаю, блендер тоже подойдет, только сока будет больше, чем при использовании терки. Попробуйте! И спасибо за отзыв!

25 июня 2017 года | Dinni   #    0   
Спасибки! Классный рецепт!

21 мая 2017 года | gfynthf22   #    +1   
Все получилось замечательно!!! Пирог наивкуснейший!!! Все пропеклось. Тыкву и яблоко нарезала пластинками, сок целого апельсина вместе с мякотью, цедру целого апельсина, имбирь брала сухой. Большое спасибо за рецепт!!! Буду делать постоянно!!! И вкус тыквы не ощущается!!!

24 июня 2017 года | lenkafe (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт понравился!!! Спасибочки за теплый отзыв!

20 мая 2017 года | Marmarina-23   #    +1   
Ух ты, как интересно! Буду ждать сезона, а то тыкву сейчас не продают!

21 мая 2017 года | gfynthf22   #    0   
продают, в овощных магазинах или супермаркетах

23 июня 2017 года | Marmarina-23   #    0   
Ну, если бы у нас продавали, я бы знала наверняка.

23 июня 2017 года | lenkafe (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Marmarina-23
Большое спасибо за отзыв! А готовить такой пирог можно и с одними яблоками - тоже вкусно выходит.

23 июня 2017 года | Marmarina-23   #    +1   
Спасибо, Леночка! Обязательно приготовлю с яблоками, завтра жду в гости племянницу, она яблоки очень любит!

25 января 2017 года | Nera27   #    +19    [+5]
Мой фотоотчет. Теперь это прямо мое фирменное блюдо, делаю постоянно. И тыкву и яблоко режу пластинами по 1 см, беру больше, чем по рецепту, обязательно сок одного апельсина, получается всегда очень вкусно!!!

26 января 2017 года | lenkafe (автор рецепта)   #    +2   
Какой чудесный пирог - прям настоящий тортик получился!!! Очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо за фотоотчет и новых Вам кулинарных открытий!!!

25 января 2017 года | taissya   #    +2   
Прекрасный пирог!

26 января 2017 года | lenkafe (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за добрый отзыв!

14 января 2017 года | belhonok 09   #    +1   
очень вкусно сочный,с лёгким вкусом тыквы ...даже без имбиря и семечек(у меня их не было на тот момент (( )

26 января 2017 года | lenkafe (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт понравился!!! Спасибочки за теплый отзыв!

11 января 2017 года | mishel9991   #    +1   
С Новым годом!!!С Рождеством!!! Всего доброго и хорошего!!!

11 января 2017 года | mishel9991   #    +1   
Спасибо за вкусный рецепт пирога!Правда я немного изменила и добавила вместо пшеничной овсяную муку,а семечки взяла подсолнечника и кунжута. Получилось тоже вкусно!!!!!

26 января 2017 года | lenkafe (автор рецепта)   #    +1   
Как я рада, что рецепт пригодился!!! Шлю и Вам поздравления с Новым годом (извините, что с опозданием) и пожелания больших кулинарных (и не только) удач!!!

3 января 2017 года | Людмила Кислушко   #    +18    [+5]
Елена! Как же это ВКУСНО!! Честно, не ожидала даже, что сухие слои так пропитаются!!! Нежный, мягкий, самодостаточный, изумительный пирог!! Правда, я бессовестно "подогнала" его под себя: заменила муку овсянкой (1,5 ст.) + манка (0,5 ст.) и сливочное масло растительным, прошу прощения!! Ну, очень вкусно!!!
Спасибо Вам огроменное и с наступившим!!! Вдохновения Вам неиссякаемого!!!

26 января 2017 года | lenkafe (автор рецепта)   #    +2   
Людмила, большое Вам спасибо за такой добрый отзыв и чудесный фотоотчет - мне очень приятно!!! Желаю больших кулинарных (и не только) удач в новом году!!!

26 января 2017 года | Людмила Кислушко   #    +1   
Спасибо, Леночка, и отдельное - за отзыв!

15 июня 2017 года | Танюшка Бондаренко   #    0   
Ответ для Людмила Кислушко
Здравствуйте!а вы вообще обычную муку не кладете?всего 1,5 Ст овсяной муки и 0,5 Манки?а масла сколько?прям обычное подсолнечное? И заливаете им или смазываете?хочу попробовать)))

15 июня 2017 года | Людмила Кислушко   #    0   
Здравствуйте, да, овсянка с манкой, маслом рафинированным заливала тоненькой струйкой, по количеству меньше чуть брала, там уже опытным путем смотрите)!

15 июня 2017 года | Танюшка Бондаренко   #    0   
Спасибо!Буду пробовать!

27 декабря 2016 года | Жозита   #    +1   
Попробовала насыпной пирог первый раз в жизни. Результат мне понравился. Очень вкусная хрустящая корочка с семечками сверху. Единственное, что имбирь больше не буду добавлять. Мне он показался лишним. Спасибо за рецепт.

28 декабря 2016 года | lenkafe (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за добрый отзыв к рецепту! Желаю новых кулинарных открытий!

5 декабря 2016 года | vog_Olga_vog   #    +2   
Немного разбавлю положительные отзывы. Имела большие виды на этот пирог, т.к. люблю выпечку с тыквой. Но не сложилось. Специфический тыквенный, сырой привкус не перебил ни аромат апельсина, ни корицы, которую я очень люблю и всегда добавляю в тыквенно-яблочную выпечку. Тесто тоже тяжеловато для меня. В общем, чуда не произошло, хотя пирожок вышел симпатичный, пропёкся как положено.
Сколько людей, столько и мнений, но рецепт, как говорится, на любителя.

P.S. Для ценителей выпечки с тыквой советую приготовить тыквенный пирог от Andychef

28 декабря 2016 года | lenkafe (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо, что поделились своим опытом! Надеюсь, вы найдете много новых полезных и интересных для себя рецептов!

12 января 2017 года | natali kin2009   #    0   
Ответ для vog_Olga_vog
Можно ссылку на пирог, а то я не нашла(

12 января 2017 года | vog_Olga_vog   #    0   
К сожалению ссылку дать не могу- это рецепт не с Поварёнка, а цитирование других кулинарных ресурсов, думаю, запрещено. Наберите в поисковике имя, которе я указала- это и будет сайт. Там много различных рецептов- среди них и тыквенный пирог.

4 декабря 2016 года | CraftyFox   #    +17    [+4]
Вкусно!
Рецепт заинтересовал тем, что сухие слои во время выпечки пропитываются только соком тыквы и яблока. Готовила половину порции в форме d16, слои не утрамбовывала, поэтому на фото пирог выглядит чуть "растрепанным". С удовольствием пополнила свою копилку тыквенных десертов

Елена, благодарю Вас и удачи!

4 декабря 2016 года | lenkafe (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно получать такие добрые комментарии! Большое Вам спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет!!! Желаю новых кулинарных открытий!

10 ноября 2016 года | yul shatrova   #    0   
Сделала,мои не стали кушать

5 ноября 2016 года | Алина Дзагоша   #    +25    [+5]
И впрямь восхитительный, простой в приготовлении и вкусный в употреблении пирог ! Сочность тыквы и яблоко отлично гармонирует с ярким вкусом апельсина (единственное, что имбирь я не добавляла). Обожаю тыквенную выпечку !.. А этот пирожок ещё такой задорно-полосатый прям то, что надо в осеннюю хандру Спасибо большое, Елена !

5 ноября 2016 года | mtata   #    +1   
Алиночка как же красиво

5 ноября 2016 года | Алина Дзагоша   #    +1   
Спасибо большое, Татьяна И вкусно... семья оценила.

5 ноября 2016 года | mtata   #    +1   

7 ноября 2016 года | lenkafe (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Алина Дзагоша
Ого, как здОрово получилось! Алина, большое спасибо за такой чудесный фотоотчет!!! Я очень рада, что рецепт пригодился! Желаю новых кулинарных побед!!!

7 ноября 2016 года | Алина Дзагоша   #    +1   
Спасибо !

2 ноября 2016 года | marusha7   #    +18    [+5]
Приготовила и спешу поделится своими впечатлениями.
Насыпной пирог с яблоками делаю давно и часто, улетает всегда мгновенно.
Решила попробовать по Вашему рецепту и осталась очень довольна! Всего несколько ингредиентов и пирог заиграл по-новому! Тыква с апельсином - прекрасное сочетание! Кто не любит тыкву в чистом виде, в тандеме с апельсином и пряностями она звучит совсем по-другому. Ну очень вкусно!!!
И сахарком сверху раньше не присыпала, а тут посыпала и такая изумительная хрустящая корочка вышла!
Одним словом, спасибо большое автору за чудеснейший рецепт!!!))))))))))

7 ноября 2016 года | lenkafe (автор рецепта)   #    +1   
Мария, какой чудесный фотоотчет Вы мне прислали - я очень рада!!! Желаю новых кулинарных открытий!

2 ноября 2016 года | charly angel 2   #    +1   
простите-450гр ябл и 450 гр тыквы -это вес чищенных уже готовых продуктов ?спасибо

2 ноября 2016 года | lenkafe (автор рецепта)   #    +1   
Да, я взвесила уже подготовленную начинку. Можно использовать и меньше, но учтите, что яблочно-тыквенная смесь должна быть достаточно сочной, чтобы сухое тесто пропиталось. Готовьте на здоровье!

31 октября 2016 года | YuliaRitz   #    +1   
Это мой первый насыпной пирог! И он очень вкусный И чего я раньше их не готовила! Все делала по рецепту, только семечек тыквенных не было, использовала кунжут. После 50 минут при 150 С пирог оставался бледным, поэтому держала еще 20 минут при 180 С до румяной корочки. Теперь жалею, что так мало тыквы заморозила! Автору огромной спасибо! Рецепт простой, а результат впечатляющий!

2 ноября 2016 года | lenkafe (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже люблю этот пирог - несложно и эффектно! А духовная моя, наверное, уже работает не совсем корректно... Спасибо за такой добрый отзыв! Желаю новых кулинарных успехов!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!