• 30 марта 2018, 18:10
  • 1368

Малва пудинг с вареньем

Рецепт: Малва пудинг с вареньем

Предлагаю Вам нежный и сочный пирог с доступных продуктов. Готовиться очень просто и быстро, а результат просто великолепен. Рецепт взят из кулинарной передачи, где утверждали, что это классический африканский десерт.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Малва пудинг с вареньем»:

Тесто

Заливка



Рецепт «Малва пудинг с вареньем»:

Готовим тесто. Масло растапливаем.

Добавляем яйца, молоко, соду гашеную уксусом, сахар, соль.

Добавляем варенье.
Варенье берем такое, чтобы тесто приобрело серый цвет.
Например черника, ежевика, черная смородина. Размешиваем.

Добавляем муку.

Форму смазываем растительным маслом.
Выкладываем тесто.
Отправляем в духовку на 40 минут, при 180 градусах.

Когда пудинг почти, готов займемся заливкой.
В сотейник кладем масло, сливки и сахар.
Ставим на плиту. Постоянно помешивая доводим до кипения.

Готовый пудинг достаем из духовки.

И заливаем горячей заливкой.
Оставляем до полного впитывания.
Чтобы быстрее подливка впиталась я иногда разрезаю пудинг прям в форме на порционные квадраты.







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - https://www.povarenok.ru/forum/13/~67/?page=67#com6281


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Малва пудинг с вареньем
Описание: Предлагаю Вам нежный и сочный пирог с доступных продуктов. Готовиться очень просто и быстро, а результат просто великолепен. Рецепт взят из кулинарной передачи, где утверждали, что это классический африканский десерт.


Фотографии «Малва пудинг с вареньем» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Бесподобный! Роскошный! Невероятный! Очень вкусный, Влажный пирог с молочно-сливочной заливкой. Такой простой и доступный, но на столько вкусный, что удержаться невозможно! Рекомендую!
Спасибо
Оленька, спасибо за столь приятные слова . Готовь на здоровье, дорогая
Спасибо
Катюша! Замечательный пудинг!
Спасибо
Катюша, замечательный пудинг, интересный рецепт!
Спасибо
Катюша! Как вкусно,красиво и просто! И еще интересно,а есть ли в Африке черника?! Ягодка то болотная... А почему тесто обязательно должно быть серого цвета? В результате пудинг все равно желтенький.
Спасибо . Рецепт взят с передачи и там акцент делали именно на цвет теста. Может фотографии плохо передали цвет, но в результате он получается необычным , то ли сероватым то ли зеленоватым
Забрала
Спасибо
Спасибо, дорогая
Спасибо
Катюша, интересный какой пудинг!
Спасибо, Ириш
Интересный рецепт. Забрала в КК. Попробую
На здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки