• 3 октября 2016, 14:27
  • 1402

Куриные голени, запечённые с калиной

Рецепт: Куриные голени, запечённые с калиной

Курочка получается очень нежной и пикантной, угощайтесь дорогие поварята.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голени, запечённые с калиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Куриные голени, запечённые с калиной»:

Ягоды калины слегка раздавить.

В этом рецепте я использовала соевый соус- маринад КИККОМАН.

Добавить к голеням калину и соевый маринад.

Добавить горчицу.

Добавить кетчуп.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Оставить в холодильнике на 10-15 минут.

Выложить голени в смазанную маслом форму для запекания. Запечь при 180С, 35-40 минут.
Приятного аппетита.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно
Спасибо
Замечательно
Вероничка, спасибо
Очень красиво!!
Марианночка, спасибо огромное
Лепота
Спасибо Оленька
Леночка, изумительный рецепт! Отличные ножки получились!
Мариночка, спасибо моя дорогая
Здорово!
Ирочка, спасибо.
Ух ты, как нтересно
Спасибо Юрочка
Надо же-с калиной! Интересно, Леночка! И очень аппетитно !
Спасибо Оксаночка, пришла такая идея с калиной запечь- очень понравилось, вкусненько
И красиво!!!!
Замечательное осеннее блюдо!
Спасибо огромное
Симпатишные ножки, Леночка!!!
Викуля, спасибо дорогая
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1927 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки