• 19 октября 2008, 23:20
  • 2178

Пирог рисовый

Рецепт: Пирог рисовый

Очень быстро приготовленное блюдо. На вкус, надеюсь, Вам понравится

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Пирог рисовый»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1118.45 ккал
белки
54.375 г
жиры
36.665 г
углеводы
139.015 г
Порции
ккал
223.69 ккал
белки
10.88 г
жиры
7.33 г
углеводы
27.8 г
100 г блюда
ккал
194.51 ккал
белки
9.46 г
жиры
6.38 г
углеводы
24.18 г


Рецепт «Пирог рисовый»:

Приятного Вам аппетита!!!

Рис заранее отварить в подсоленной воде.
В миске перемешать яйца с бульонным кубиком и с укропом, добавить рис. Все перемешать, выложить в разогретую с маслом сковороду и выпекать на среднем огне.
Закрыть крышку на 10 мин, затем при помощи блюдца, осторожно развернуть и другую сторону выпекать 10 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог рисовый
Описание: Очень быстро приготовленное блюдо. На вкус, надеюсь, Вам понравится
Тэги: десерт.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

неожиданный рецептик, вкусненький!!+++
Спасибо!
Замечательная запеканка! Из риса,знаю, самое то!!! Спасибо! +++!
Пожалуйста!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3505 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки