• 13 октября 2016, 9:00
  • 7051

Соус болоньезе

Рецепт: Соус болоньезе

Соус болоньезе от «Помидорки»

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Соус болоньезе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1504.7 ккал
белки
24.3 г
жиры
33.7 г
углеводы
133.8 г
100 г блюда
ккал
66.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.5 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Соус болоньезе»:

1. Нарезаем мелко лук и обжариваем на оливковом масле до прозрачности.
2. Добавляем фарш и перемешиваем, жарим на среднем огне до готовности.
3. Добавляем красное сухое вино и тушим еще 2-3 минуты.
4. Очищенные от кожуры помидоры нарезаем мелкими кубиками.
5. Добавляем томаты, мелко нарезанный базилик, черный молотый перец, мускатный орех, красный жгучий перец и соль, чеснок, помидоры и томатную пасту «Помидорка».
6. Перемешиваем все ингредиенты и тушим на маленьком огне около 2х часов.
7. Соус подается с пастой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки