• 13 октября 2016, 14:33
  • 2395

Яблочные оладьи

Рецепт: Яблочные оладьи

Очень простое, бюджетное блюдо, особенно понравится тем, кому нельзя молочные продукты

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Яблочные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Яблочные оладьи»:

Натереть яблоки на крупной терке, добавить яйцо, соль, сахар, муку и соду и замесить ложкой тесто. Тесто должно быть очень густое, что бы с ложки не стекало, но не крутое. Муки может потребоваться больше или меньше чем в ингредиентах, все зависит от яблок (ориентируйтесь на тесто см. фото).

Далее разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла, ставим маленький огонь, и выкладываем мокрой ложкой наши аладьи. Жарим до румяного состояния с обеих сторон.

Готовые оладьи хороши в горячем и холодном виде. Все очень просто, а главное, вкусно и быстро.
В процессе приготовления можно корректировать ингредиенты, ориентируясь на свой вкус.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочные оладьи
Описание: Очень простое, бюджетное блюдо, особенно понравится тем, кому нельзя молочные продукты


Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2128 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки