• 14 октября 2016, 10:00
  • 1522

Говядина с фасолью и томатами

Рецепт: Говядина с фасолью и томатами

Говядина с фасолью и томатами от «Помидорки»

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с фасолью и томатами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1179.5 ккал
белки
21.7 г
жиры
41 г
углеводы
82.1 г
100 г блюда
ккал
143.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
5 г
углеводы
10 г

Рецепт «Говядина с фасолью и томатами»:

1. Измельчаем лук и стебель сельдерея.
2. Нагреваем масло и обжариваем мясо.
3. Добавляем приправы.
4. На другой сковороде также обжариваем лук с сельдереем, а затем смешиваем все ингредиенты.
5. Добавляем томаты в собственном соку кусочками «Помидорка».
6. Добавляем немного сахара, накрываем крышкой и тушим в течение часа.
7. Только после этого солим, и добавляем фасоль, тушим еще 10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки