• 14 октября 2016, 20:17
  • 4831

Торт без глютена и сахара

Рецепт: Торт без глютена и сахара

Целый месяц я готовила в посуде Zepter. И убедилась, что для нее нет ничего невозможного. Имея в арсенале всего 3 предмета: кастрюлю, сотейник и пароварку, а так же одну конфорку, можно приготовить все, от простого диетического супа, до изысканных блюд и великолепных десертов. Если вы сторонники здорового питания, то это посуда для вас. Приготовление без масла позволяет получить пищу без канцерогенов. Еда приготовленная в посуде Zepter сохраняет намного больше питательных веществ, микро и макроэлементов. Пища сохраняет свой вкус, цвет и практически не ужаривается и не уваривается. И что немаловажно можно экономить время и энергоресурсы. Посуда Zepter легко моется, сохраняет совой первоначальный красивый, идеальный вид.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт без глютена и сахара»:

Для теста

Для разрыхлителя

Для крема



Рецепт «Торт без глютена и сахара»:

Муку просеять в чашку, добавить разрыхлитель.

В другой чашке взбить желтки, затем добавить масло, воду и рожковый сироп.

Добавить мучную смесь и смешать лопаткой до гладкости. Белки взбить в крепкую пену, ввести в тесто.

Переложить тесто в сотейник Zepter. Накрыть крышкой.

Поставить сотейник на средний огонь, через 5 минут открыть и вытереть конденсат с крышки. Затем когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля снова вытереть конденсат. Уменьшить огонь до минимума, готовить 3 минуты. Затем снять с огня и оставить на 10 минут.

Затем провести ножом по стенке сотейника, вынуть бисквит.

Разрезать его на 2 коржа.

Для крем смешать творожный сыр. сметану и мед.

Половину крема выложить на корж. Накрыть вторым коржом и выложить вторую половину крема.

Ягоды вымыть, обсушить.

Украсить пирог ягодами. Дать торту постоять 3 часа, для пропитки.
Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт без глютена и сахара
Описание: Целый месяц я готовила в посуде Zepter. И убедилась, что для нее нет ничего невозможного. Имея в арсенале всего 3 предмета: кастрюлю, сотейник и пароварку, а так же одну конфорку, можно приготовить все, от простого диетического супа, до изысканных блюд и великолепных десертов. Если вы сторонники здорового питания, то это посуда для вас. Приготовление без масла позволяет получить пищу без канцерогенов. Еда приготовленная в посуде Zepter сохраняет намного больше питательных веществ, микро и макроэлементов. Пища сохраняет свой вкус, цвет и практически не ужаривается и не уваривается. И что немаловажно можно экономить время и энергоресурсы. Посуда Zepter легко моется, сохраняет совой первоначальный красивый, идеальный вид.


Комментарии и отзывы

Присоединяюсь к вопросу о масле и воде.
Написано "В другой чашке взбить желтки, затем добавить масло, воду и рожковый сироп." а почему в рецепте нет ни воды ни масла? так сколько класть?
Если готовить в духовке, то получится?
Конечно получится.
Прекрасный торт
Аппетитный тортик
Торт изумительный!
Прекрасный торт
Восхитительно красивый торт!
Божественно!!!! Лиля, ты талантище!!!


п.с. галочку на конкурс не забыла?
Антонина, спасибо большое! Галочку поставила
Очень красивый торт и рецепт интересный
Благодарю!
Загляденье! Шикарный торт!
Спасибо большое!
Наикрасивейший тортеЦ!
Благодарю!
Ягодное богатство, красота! Особенно понравился крем. Да и вообще, торт без сахара, это уникально!
Мариночка, спасибо!
Очень красивый десерт!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1385 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки