Версия для печати
  • 28 октября 2016, 13:54
  • 2996

Кекс "Принц Вишенка"

Рецепт: Кекс Принц Вишенка

Очень шоколадный и насыщенный кекс с вишней и корицей. Упругий, плотный, с благородной ноздрястой структурой. Такой ароматный и манящий. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Кекс "Принц Вишенка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4719.9 ккал
белки
78.5 г
жиры
127.2 г
углеводы
816.6 г
100 г блюда
ккал
357.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
9.6 г
углеводы
61.9 г

Рецепт «Кекс "Принц Вишенка"»:

Яйца взбить с творогом и корицей минуты 3. Добавить сахар и какао, взбить еще секунд 15.

Влить масло, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку. Взбить минутку.

К тесту добавить вяленую вишню, перемешать лопаткой. Если берете замороженую вишню, то предварительно размораживать не надо. Форму смазать растительным маслом и выложить тесто. Отправить в духовку при 180 гр до готовности ( определить деревянной шпажкой). Готовый кекс по желанию присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кекс Принц Вишенка
Описание: Очень шоколадный и насыщенный кекс с вишней и корицей. Упругий, плотный, с благородной ноздрястой структурой. Такой ароматный и манящий. Угощайтесь!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный и нежный кекс) тесто готовится буквально за 10 минут - никаких хлопот и проблем) правда у меня получился не Принц Вишенка, а Принц Черника+Малина - вишни дома не было) но обязательно хочу попробовать с вишней, думаю, что сочетание вишни и корицы несомненно выигрышное) от души спасибо за рецепт
Спасибо моя хорошая за столь позитивный отзыв , доверие и вкусную фото улику . Очень приятно что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На здоровье и готовь с удовольствием
Кекс понравился, самодостаточный и неплоский вкус.
Была использована замороженная вишня. Буду печь еще! (Кекс получается не приторным, для любителей послаще рекомендую увеличивать ко-во сахара).
Красивый кекс!
Ответ для Aygul Z
Спасибо за доверие и яркое исполнение рецепта . Рада что рецепт пригодился и вы им воспользовались. Готовьте с удовольствием
Как шоколадно, Оля !
Спасибо
Очень вкусный и мега нежный кексик. Спасибо, Оленька, за интересный рецепт.
Спасибо солнышко за доверие и столь высокую оценку . Мне очень приятно что кекс понравился и не разочаровал. На здоровье
Идеальный вышел!
Спасибо
Замечательный кексик!
Спасибо
Ох, какой воздушный кекс!!!! Супер!!!! Прекрасный рецепт!!!
Спасибо
Роскошный кекс!
Спасибо
Замечательный рецепт
Благодарю
Шоколад и вишня - это вечная любовь
Превосходный кекс!
Спасибо
Олечка, потрясный кексик!!
Благодарю
Вкусно
Спасибо
Шикарный кекс шоколадное блаженство!!!
Спасибо
Оленька, шикарный прЫнц
Спасибо
Оленька, Принц - просто красавец!
Спасибо
вкуснотища-то какая!
Спасибо
У Вас в ингредиентах присутствует какао-масло, а какао-порошка нет. Вероятно ошиблись?
Да, сейчас изменю
Замечательный рецепт
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, а чем можно заменить какао-масло? Без него можно?
Подскажите, пожалуйста, а чем можно заменить какао-масло? Без него можно?
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook