• 6 ноября 2016, 9:39
  • 3000

Творожно-цитрусовые крепли

Рецепт: Творожно-цитрусовые крепли

Нежные, вкусные и ароматные крепли. Угощайтесь.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Творожно-цитрусовые крепли»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1680.9 ккал
белки
46 г
жиры
35.8 г
углеводы
297.9 г
Порции
ккал
280.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
6 г
углеводы
49.7 г
100 г блюда
ккал
233.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
5 г
углеводы
41.4 г

Рецепт «Творожно-цитрусовые крепли»:

  • Сложить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки, добавить корицу ТМ ХААС.
    Включить режим "тесто".
    Муки может понадобиться немного больше, или меньше.

  • Тесто готово.

  • Тесто раскатать толщиной 1 см, вырезать фигурки.
    Жарить во фритюре.
    При подаче посыпать сахарной пудрой.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-цитрусовые крепли
Рецепт: Творожно-цитрусовые крепли

Нежные, вкусные и ароматные крепли. Угощайтесь.

Ингредиенты для «Творожно-цитрусовые крепли»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Вероничка, спасибо
Превосходные пончики
Оленька, спасибочки
Леночка, аппетитные какие крепли!
Ирочка, спасибо
Отличный рецепт.
Спасибо, моя дорогая
Супер! Так и хочется куснуть!
Наташенька, спасибо. Угощайся
Аппетитные вкусняшечки!!!
Анюта, спасибо огромное
Пухляво!
Спасибо
Такие пышные, здорово! и, конечно, хочется попробовать с цедрой, видимо, она дает свой аромат
Спасибо
Леночка, такой аппетитный разломчик! Супер!
Викуля, спасибо огромное
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо.
Лена, скажите, пожалуйста, а если не в хлебопечке замешивать тесто, то просто все смешать и дать подойти тесту?
Нет, всё смешивать нельзя. Сначала в тёплой воде растворить сахар, масло и дрожжи, перемешать и оставить на 5-7 минут. Чтобы появилась шапочка.
Потом добавить все оставшиеся ингредиенты и постепенно всыпать муку. Тесто должно быть мягкое, не забитое. Оставить в тепле на часик, затем разделывать и готовить.
Спасибо Вам большое ! Мне кажется, должно получиться идеальное тесто: творожное, да еще и на дрожжах.
Классный рецепт, очень быстро и вкусно. Забираю в КК.
Спасибо
Славные вкусняшки!
Мариночка, спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки