• 7 ноября 2016, 21:32
  • 4013

Торт "Розовый бархат"

Рецепт: Торт Розовый бархат

Очень вкусный торт.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Розовый бархат"»:

Тесто

Крем

Украшения

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4783.5 ккал
белки
95.2 г
жиры
309.6 г
углеводы
406.5 г
Порции
ккал
597.9 ккал
белки
11.9 г
жиры
38.7 г
углеводы
50.8 г
100 г блюда
ккал
354.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
22.9 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Торт "Розовый бархат"»:

Для начала добавляем в муку сахар (я использую готовую смесь для бисквита), добавляем 2 яйца, молоко и масло, взбиваем.
Добавляем ароматизатор и краситель, чтобы тесто получилось розового цвета. Еще раз взбиваем.
Смазываем форму маслом и посыпаем немного мукой, отправляем в духовку на 40-45 мин при температуре 175 градусов.

Для крема понадобится маскарпоне и плавленый сыр, смешиваем их и добавляем немного сливок и ванильного сахара.

После чего нам нужно растопить белый шоколад и смешать его с красителями, сделать украшения. Отправляем украшения в холодильник на 15 минут.

Срезаем верхушку коржа и отправляем ее в блендер.

Смазываем корж кремом. И посыпаем измельченным коржом.

Красиво украшаем!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

В рецепте используется сливочное масло... Вы не указали количество.
Ой, извините, 100 - 150 гр
Вкусно и красочно!
Жизнерадостный тортик!
Попробуйте приготовить, получится очень вкусный
Торт хочется попробовать. Сыр плавленый какой? Есть "Дружба" и есть "Президент"?
Сырочек плавленный у меня польский, вы можете взять президент, или любой другой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки