• 25 октября 2008, 4:54
  • 3597

Печенье от бабушки

Рецепт: Печенье от бабушки

Когда я была маленькая, моя бабушка очень любила готовить нам (своим внучкам). Но, попробовав один раз этот рецепт печенья, мы просили постоянно!!! Очень простой. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Десерты Печенье Другое

Ингредиенты для «Печенье от бабушки»:



Рецепт «Печенье от бабушки»:

Разбить яйца, вылить сметану, насыпать муку. Все тщательно перемешать. Смазать противень растительным маслом, выкладывать печенье ложкой на протвень. Готовить до подрумянивания (минут 15 -20 ). Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье от бабушки
Описание: Когда я была маленькая, моя бабушка очень любила готовить нам (своим внучкам). Но, попробовав один раз этот рецепт печенья, мы просили постоянно!!! Очень простой. За фото спасибо поваренку yuvl.


Фотографии «Печенье от бабушки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Непонятно это нововведение на сайте, очень неудобно, что теперь нельзя обратиться напрямую к
пользователю по сути вопроса...
Очень хотелось бы спросить Юлию yuvl, вы пекли на сметане или на майонезе? И совсем без сахара? А муки добавляли до какой консистенции, чтобы тяжело стекало с ложки?
Я такого еще не ела,интересное,чем-то по вкусу напомнило тесто для эклеров,спасибо за рецепт!
Может, несладкое оно и вкусно! Рассыпчатое.
У меня тот же вопрос, а сахар нужен??? или это несладкое печенье, которое можно кушать с соленой рыбкой например, или намазать вареньем, и туда и сюда подходит?!
Если использовать майонез, то удобнее соду гасить в майонезе, а уксуса не надо вообще. Не нужно ли добавить в тесто сахар?
Оно что совсем не сладкое?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2492 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки