• 15 ноября 2016, 17:15
  • 1206

Мясной рулет с савойской капустой

Рецепт: Мясной рулет с савойской капустой

Этот рулет довольно популярен в том регионе где я живу. Употребляется как в горячем виде, так и как холодная закуска.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Мясной рулет с савойской капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мясной рулет с савойской капустой»:

Листы савойской капусты опустить минут на пять в кипящую воду.

Приготовить фарш. Добавить к мясу замоченный в молоке хлеб, соль, перец, яйцо и тёртый лук.

Расстелить фольгу и распределить на ней фарш. На фарш выложить пластики ветчины и листы савойской капусты.

С помощью фольги свернуть рулет и выложить на смазанный маслом противень или в форму швом вниз. Запекать 1 час при температуре 200 градусов.

Употреблять либо на горячее, либо как закуску. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с савойской капустой
Описание: Этот рулет довольно популярен в том регионе где я живу. Употребляется как в горячем виде, так и как холодная закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Эффектный какой рулет!
Вкусный рецепт! И не сложен в приговлении! И возиться долго не надо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1409 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки