• 25 октября 2008, 19:51
  • 18440

"Все о рульке"

Рецепт: "Все о рульке"

Приготовлением рульки занимаются кулинары многих стран. Мы просто попытаемся объединить их опыт.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «"Все о рульке"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «"Все о рульке"»:

  • Покупаем рульку, желательно с тонким слоем подкожного жира. Килограмма на 1,5.
    Моем, чистим и обсушиваем бумажным полотенцем. Делаем косые разрезы на верхней половине рульки.

  • В перекрестия надрезов вставляем несколько штук гвоздики, втираем в разрезы смесь морской соли и смеси перцев, добавляем ложку горчицы и соевый соус, поливаем нашу рульку.
    Теперь приступаем к шпигованию.
    Прокалываем тонким ножом "мясистую" часть и в разрез пропихиваем ползубчика чеснока обмакнув его а соль. Всего 5-6 проколов. И все это ставим на полку холодильника на ночь.

  • На утро приступаем к приготовлению.
    Мелко режем зелень и обсыпаем наше изделие.

  • Тщательно оборачиваем в пищевую фольгу нашу рульку и ставим в печку при 130-140 градусах на 1,5-2 часа.
    По истечении указанного времени раскрываем фольгу, поднимаем температуру до 250 и подрумяниваем.
    При этом внимательно следим, чтоб не подгорела. Как только достигли желаемого цвета - вынимаем и оставляем остывать.

  • Подавать можно горячим или холодным в зависимости от ситуации.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Все о рульке"
Рецепт: "Все о рульке"

Приготовлением рульки занимаются кулинары многих стран. Мы просто попытаемся объединить их опыт.

Ингредиенты для «"Все о рульке"»:

Комментарии и отзывы

При приготовлении в духовке рульки запах идет обалденный, надо уходить с кухни
Вкусно!
СУПЕР!!!Делала уже несколько раз, очень нравится
красота и вкуснота!+++
Класссссс!!! Вкусненько!!
Какая рулька аппетитная!!!+++
Попробуйте- это очень вкусно
Никогда не пробовала даже рульку! Но вот теперь после такого рецепта очень хочу .....
Класс, мяско как всегда у вас - вскуню-ю-ющее! Я недавно рульку в пиве запекала, успела сфоткать как только из духовки достала, и... всё ! До эстетики не дошло - съели-и-и!+++
Ням-ням! Пока прочитала, аж есть захотелось!
Изумительно вкусная рулька получилась.+++++++++++
обожаю++++++
Ух, как вкусно выглядит!и рецепт совсем не сложный!
Рулька-красотулька!!+++++++++++++
Объедение какое ммммммммммммммм,+++++++++++++++++++++
Очень аппетитно!!! +
Очень ароматная и вкусная у Вас вышла рулька! Рецепт+++! Вам +++!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки