• 17 ноября 2016, 23:28
  • 3650

Рулетики куриные с рисово-грибной начинкой

Рецепт: Рулетики куриные с рисово-грибной начинкой

Я пробовала много вариантов куриных рулетиков, но в основном из филе, а данный вариант решила приготовить из куриных окорочков. Какими же рулетики получились сочными и мягкими, и особенно нежными благодаря рисово-грибной начинке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рулетики куриные с рисово-грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5887.1 ккал
белки
423.7 г
жиры
221.5 г
углеводы
554.6 г
Порции
ккал
981.2 ккал
белки
70.6 г
жиры
36.9 г
углеводы
92.4 г
100 г блюда
ккал
201.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
7.6 г
углеводы
19 г

Рецепт «Рулетики куриные с рисово-грибной начинкой»:

  • Необходимые продукты. Куриные окорочка заранее разделать, отделив аккуратно мясо от кости, при этом кожу оставить вместе с мясом. С каждого окорочка получится 2 -3 рулетика в зависимости от его размера. Я показала пример из половины указанных ингредиентов.

  • Хорошо отбить мясо.

  • Чеснок выдавить через чеснокодавилку.

  • Мясо натереть чесноком, посолить, поперчить по вкусу.

  • Лук и грибы мелко нарезать, пережарить.

  • Рис отварить согласно инструкции на упаковке, добавить к грибам, перемешать. Начинка готова.

  • Выложить начинку на мясо.

  • Свернуть рулетиком, завязать ниткой и выложить в форму для запекания.

  • Сверху смазать майонезом, но можно этого не делать, если вы противники майонеза. В духовку на 40-50 минут при температуре 180-200 град. до золотистой корочки. Параметры называю для газовой духовки.

  • А вот и рулетики, спустя указанное время. Они абсолютно готовы! Главное - не забыть убрать нитки, которыми рулетики перевязаны. Приятного аппетита!












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики куриные с рисово-грибной начинкой
Рецепт: Рулетики куриные с рисово-грибной начинкой

Я пробовала много вариантов куриных рулетиков, но в основном из филе, а данный вариант решила приготовить из куриных окорочков. Какими же рулетики получились сочными и мягкими, и особенно нежными благодаря рисово-грибной начинке.

Ингредиенты для «Рулетики куриные с рисово-грибной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Отличные рулетики! Очень аппетитные!
Спасибо, Мариш!
Вкусное блюдо
Вероничка, ты супер
Вкусно...это точно
Галочка, спасибо! Я очень надеюсь, что рецепт пригодится!
Очень аппетитные вкусняшки Вечером попробую приготовить. Спасибо за рецепт.
Попробуйте! Рулетики очень вкусные!
Ммммм, какие рулетики вкусненькие
Оленька, спасибо тебе!
Очень вкусно!
Правда вкусно, спасибо за комментарий!
Вера, спасибо большое
Спасибо
Очень аппетитные рулетики!
Ксения, спасибо за мнение!
Чудесные и очень аппетитные рулетики!
спасибочки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки