Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


2 февраля 2017 года | evaleria-2   #   
Очень хочу поблагодарить за рецепт! Он на самом деле волшебный. Не успела приготовить,как все содрали(другого слова не нахожу,извините). Успела только отложить маленький кусочек,чтобы попробовать его в холодном виде. И тоже волшебно!

4 февраля 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо за доверие к моему рецепту! Мне очень приятно, что запеканка Вам понравилась!

4 февраля 2017 года | evaleria-2   #   
Ещё как!!!И ребенку и мужу)))Буду делать часто!

2 февраля 2017 года | evaleria-2   #   
Очень хочу поблагодарить за рецепт! Он на самом деле волшебный. Не успела приготовить,как все содрали(другого слова не нахожу,извините). Успела только отложить маленький кусочек,чтобы попробовать его в холодном виде. И тоже волшебно!

28 ноября 2016 года | Александр Авдеев   #   

29 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

26 ноября 2016 года | liudmila1972   #   
Спасибо за запеканку обязательно попробую рыбу очень любим.

26 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

26 ноября 2016 года | Wera13   #   

26 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

26 ноября 2016 года | putharaksa   #   
Теперь и я загорелась такой картошкой! Может и у нас в стране найду))
ПО поводу рецепта, можно другую рыбу брать?

26 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Можно, но это будет не оригинальный рецепт. Хотя он и так не совсем оригинальный. Берите другую рыбу!

23 ноября 2016 года | НДЮША   #   
Именно 50 столовых ложек оливкового масла,не много?

23 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
50 мл.

24 ноября 2016 года | НДЮША   #   
Спасибо

23 ноября 2016 года | mariannika99   #   
Ну очень аппетитно!

24 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

22 ноября 2016 года | Анастасия АГ   #   
Очень вкусное блюдо!

23 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

22 ноября 2016 года | veronika1910   #   
Прекрасный рецепт

23 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

22 ноября 2016 года | lelikloves   #   
Интересная запеканка

23 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

22 ноября 2016 года | Суслик Маринка   #   
Чудесная запеканка!

23 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Огромное спасибо!

22 ноября 2016 года | тататима   #   
Вкуснотища!

22 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

22 ноября 2016 года | Svetttttt   #   
И блюдо и фото бесподобны! Удачи в конкурсе!

22 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

22 ноября 2016 года | olga2121972   #   
Класс! Очень вкусно и красиво!

22 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

22 ноября 2016 года | Ксения40   #   
Интересный паштет-запеканка

22 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

22 ноября 2016 года | мисс   #   
Интересное блюдо

22 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

22 ноября 2016 года | Елена Превкусная   #   
Отличная запеканка!

22 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Большое спасибо!

22 ноября 2016 года | para_gn0m0v   #   
А я паштет из такой трески в Италии пробовала.

22 ноября 2016 года | sentyabr   #   
Смачный натюрморт на главном фото! Вкусно! Я рыбные запеканки очень люблю, забрала в КК, спасибо. Картофель удивительный, мне такой ни разу не попадался, с фиолетовой мякотью.

22 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
Большое Вам спасибо! Это такой сорт картошки я выращиваю: мало крахмала содержит и много антиоксидантов и полезных веществ!

22 ноября 2016 года | Елена Превкусная   #   
А его можно где-то купить? Первый раз такой картофель вижу?

22 ноября 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #   
В интернете покупала. Куча сортов существует: фиолетовый, синий, красный (я имею ввиду не только кожура, но и внутри такого цвета).

22 ноября 2016 года | Елена Превкусная   #   
Спасибо! Погуглим

22 ноября 2016 года | мисс   #   
мало крахмала содержит и много антиоксидантов и полезных веществ!
Интересно, что мало крахмала, а то вообще не позволяю себе картофель. Можно за обед 200 гр - 3 ХЕ и всё равно сахар подскочет (это больше ничего не есть).

22 ноября 2016 года | Ксения40   #   
Большое Вам спасибо! Это такой сорт картошки я выращиваю: мало крахмала содержит и много антиоксидантов и полезных веществ!
я опять и тут с вопросом , - что за сорт?








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты