• 24 ноября 2016, 15:07
  • 2695

Суп "Фасолька"

Рецепт: Суп "Фасолька"

Суп "Фасолька" от Помидорки

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп "Фасолька"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4271.2 ккал
белки
399.4 г
жиры
96.2 г
углеводы
452.6 г
100 г блюда
ккал
158.2 ккал
белки
14.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Суп "Фасолька"»:

1. Отварить курицу, без соли.
2. Когда курица закипит - добавить фасоль и варить еще 30-40 мин.
3. Пока варится курица с фасолью - приготовить овощную зажарку. Поджарить и потушить мелко нарезанные овощи в специях, 5-10 минут.
4. Закинуть зажарку в суп, перемешать, посолить по вкусу, добавить зелень, а для пикантности обязательно пару столовых ложек томатной пасты. Лучше всего "Помидорка". У нее густая консистенция и превосходный вкус. Еще раз перемешать.
5. Фасолевый суп готов, Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки