Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Молодые овощи с колбасками и сыром
Молодые овощи с колбасками и сыром
Рецепт: Бургер с «карамельным беконом»
Бургер с «карамельным беконом»
  • 2 апреля 2009, 11:21
  • 25435

Голландский зеленый суп

Рецепт: Голландский зеленый суп

Рецепт до безобразия прост, а вкус просто божественный!!! Приверженцы раздельного питания - попробуйте и не пожалеете!!!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Голландская

Ингредиенты для «Голландский зеленый суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
674.2 ккал
белки
45.9 г
жиры
38.1 г
углеводы
42.3 г
Порции
ккал
168.6 ккал
белки
11.5 г
жиры
9.5 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
76.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
4.3 г
углеводы
4.8 г


Рецепт «Голландский зеленый суп»:

Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито (отвар не выливать), затем размять и снова залить отваром.
Зеленый и репчатый лук нарезать, капусту разобрать на мелкие корешки, потомить овощи в масле и небольшом количестве воды в течение 10 -15 минут, затем положить в отвар с фасолью и отварить до готовности. Затем суп посолить, размешать и заправить зеленью и сыром, натертым на мелкой терке.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голландский зеленый суп
Рецепт: Голландский зеленый суп

Рецепт до безобразия прост, а вкус просто божественный!!! Приверженцы раздельного питания - попробуйте и не пожалеете!!!

Ингредиенты для «Голландский зеленый суп»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Суп вкусный очень. Спасибо за рецепт. Спаржевую фасоль не измельчала блендером, использовала замороженную. Свежей не было. Также можно замораживать и использовать зимой цветную капусту.
В общем суп буду готовить еще. Только на курином бульоне и с куриным мясом, так как муж без мяса не любит.
Очень вкусный, легкий супчик, совсем не сложный в приготовлении, достоин всяческих похвал. Жаль, никто еще не оценил. Я делала с луком-пореем, получился необычный, интересный вкус.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Ковбойские слойки с сыром
Ковбойские слойки с сыром
Рецепт: Пицца в чебуреке
Пицца в чебуреке
Рецепт: Бургер с «карамельным беконом»
Бургер с «карамельным беконом»

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6013 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки