• 27 ноября 2016, 23:32
  • 2191

Гуляш из рыбы

Рецепт: Гуляш из рыбы

Гуляш из рыбы от Помидорки.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Гуляш из рыбы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1365.2 ккал
белки
89.7 г
жиры
69.4 г
углеводы
102 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
8 г
углеводы
11.7 г

Рецепт «Гуляш из рыбы»:

1 Овощи очистить нарезать. Обжарить лук и морковь.
2 Добавить в сковороду томатную пасту Помидорка, тушить еще 1-2 мин, помешивая.
3 Всыпать в сковороду муку, перемешать и потушить еще 1 мин.
4 Добавляем 1 стакан горячей кипяченой воды, следите, чтобы не было комочков! Тушим еще примерно 8 мин.
5 Нарезать чеснок, добавить в овощную смесь, плюс сахар и соль, довести соус до кипения!
6 Филе рыбы нужно нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом, обваляв в небольшом количестве муки, обжарить на сильном огне.
7 В завершение перекладываем рыбу в сковороду с овощами в соусе, перемешиваем, тушим под крышкой на медленном огне 10 мин.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки