• 26 октября 2008, 16:20
  • 8351

Отбивные в кляре "Куриная жизнь"

Рецепт: Отбивные в кляре "Куриная жизнь"

Нежное, сочное куриное филе.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Отбивные в кляре "Куриная жизнь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Отбивные в кляре "Куриная жизнь"»:

Блюдо - проще не бывает, но очень вкусно. Как-то в передаче "Званый ужин" кто-то сказал, что куриное белое мясо априори сухое. Но это полная ерунда, надо его уметь готовить.

Вот и в этом случае, берем филе разрезаем на порции вдоль, немного отбиваем, посыпаем приправой и солью(немного, стараюсь соль употреблять по-минимуму).

Обвалять в яйце и муке и на сковородку. Обжариваем на несильном огне. Готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные в кляре "Куриная жизнь"
Рецепт: Отбивные в кляре "Куриная жизнь"

Нежное, сочное куриное филе.

Ингредиенты для «Отбивные в кляре "Куриная жизнь"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивные в кляре "Куриная жизнь"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусно, легко и быстро.
Очень вкусно, сочно. Единственное, что вместо муки использовала панировочные сухари и в яйца добавила немного карри.
Очень вкусные и нежные отбивные! У меня из индейки! Мягкие и сочные! Спасибо большое за рецепт!
Обвалять в яйце, потом муке, или в муке, а потом в яйце? Я делаю по второму варианту, потому переспрашиваю, не ошиблись ли Вы?
Безупречные отбивнушки! +++
Я пробовал делать в майонезе со сметаной. Неплохо, но жирновато.
А я не ем майонез и мужу не рекомендую, на нем не готовлю, только в салаты и то наполовину с йогуртом. По мне, так и без него можно добится отменного вкуса блюда!
Мы тоже.
Вкусненько!И я куриное филе уважаю! Вам+++!
Абсолютно согласна, что куриное белое мясо надо уметь правильно готовить, а не говорить, что оно сухое. Я его очень люблю! Вам+
Я тоже. К тому же нам с женой свинину нельзя
Вкуснятинка!
Безусловно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки