• 27 июля 2008, 19:05
  • 6798

Котлеты из куриного филе

Рецепт: Котлеты из куриного филе

Отбивные из куриного филе. Очень просто и быстро. Провозилась с баклажанами, потому пришлось что-то быстро готовить из мяса. Спасибо Bratу, в его рецепте я обнаружила пакетик с панировкой для птицы и накануне купила такой же.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Котлеты из куриного филе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
365.4 ккал
белки
69.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
121.8 ккал
белки
23.1 г
жиры
1.2 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
110.7 ккал
белки
21 г
жиры
1.1 г
углеводы
0 г

Рецепт «Котлеты из куриного филе»:

  • Ингредиенты.

  • Филе помыть, нарезать на небольшие кусочки, слегка отбить.
    Мясо не солим.

  • Высыпать панировку из пакетика на тарелку.

  • Запанировать кусочки филе, сильно прижимая мясо к панировке.

  • Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Накрыть сковородку крышкой и жарить 10 минут, периодически переворачивая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из куриного филе
Рецепт: Котлеты из куриного филе

Отбивные из куриного филе. Очень просто и быстро. Провозилась с баклажанами, потому пришлось что-то быстро готовить из мяса. Спасибо Bratу, в его рецепте я обнаружила пакетик с панировкой для птицы и накануне купила такой же.

Ингредиенты для «Котлеты из куриного филе»:

Комментарии и отзывы

вкусняшка
Простенько и вкусно!
ВКусно,++++
Просто и вкусно
:roll: :lol: :lol:
Очень вкусные котлетки! +
Я как то покупала сухари панировочные с пряностями, тоже вкусненькие!!!
и я люблю, но тоже пaнирую иначе ++
Аппетитные и вкусные котлетки, Леночка ++++++
Я тоже очень люблю отбивные. Вкуснятина +++ :lol:
А кто ж их не любит
Леночка!
Очень вкусные котлетки! +
Леночка! Спасибо
ВКУСНЫЕ КАТЛЕТКИ+
Ничего получились, даже не ожидала
Очень вкусно!!! Люблю такие котлетки и сама часто делаю, правда я филе перед тем как запанировать в сухарях обмакиваю в яйце и получается очень сочно.
Я обычно тоже панирую сначала в муке, потом в яйце, потом в сухараях, но на упаковку панировки было написано:"обмакните в воду или молоко"
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки