Главная > Рецепты версия для печати
| « Гречневый салат с овощами и фетой | Сом в томатном соусе с рисом » |
Буженина, фаршированная овощами
Описание: Ароматная буженина с чесноком, кинзой и овощами.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Предназначение:
На завтрак
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее / На закуску
На завтрак
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Буженина, фаршированная овощами":
- Свинина (шейка) — 1500 г
- Соль — 20 г
- Перец черный — 5 г
- Чеснок — 25 г
- Сельдерей черешковый — 60 г
- Горчица — 15 г
- Кинза — 20 г
- Морковь — 80 г
- Масло растительное — 50 мл
Рецепт "Буженина, фаршированная овощами":
1. Овощи нарезаем произвольными сегментами.
2. С помощью ножа нашпиговываем свинину овощами.
3. Делаем смесь из зелени, соли, перца, чеснока, горчицы и масла.
4. Натираем приготовленной смесью.
5. Заворачиваем в фольгу для запекания и кладём на противень или жарочный латок. В лоток наливаем воды, примерно на 2-3 сантиметра. Ставим в духовку на 2 часа 30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
6. Время приготовления зависит от размера мяса. Готовность свинины проверяем с помощью деревянной палочки, должна проходить плавно без рывков. Следим, чтобы вода не выкипала в лотке.
7. По готовности достаём из духовки и ставим под небольшой пресс до полного остывания.
Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
2. С помощью ножа нашпиговываем свинину овощами.
3. Делаем смесь из зелени, соли, перца, чеснока, горчицы и масла.
4. Натираем приготовленной смесью.
5. Заворачиваем в фольгу для запекания и кладём на противень или жарочный латок. В лоток наливаем воды, примерно на 2-3 сантиметра. Ставим в духовку на 2 часа 30 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
6. Время приготовления зависит от размера мяса. Готовность свинины проверяем с помощью деревянной палочки, должна проходить плавно без рывков. Следим, чтобы вода не выкипала в лотке.
7. По готовности достаём из духовки и ставим под небольшой пресс до полного остывания.
Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: