• 30 ноября 2016, 20:52
  • 2759

Перцы, фаршированные сардельками

Рецепт: Перцы, фаршированные сардельками

Быстрый ужин после работы на двоих. Просто и вкусно, благодаря варочным пакетикам ТМ МИСТРАЛЬ.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные сардельками»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1076.7 ккал
белки
50.2 г
жиры
64.7 г
углеводы
77.2 г
Порции
ккал
358.9 ккал
белки
16.7 г
жиры
21.6 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
86.8 ккал
белки
4 г
жиры
5.2 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Перцы, фаршированные сардельками»:

  • Для фаршированных перцев нам понадобится отварной рис и я взяла рис ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках ЖАСМИН.

  • Быстренько варим, следуя инструкции на упаковке.
    Для перцев нам нужно 3 ст. л с горкой сваренного риса.

  • Готовим овощи.
    Лук режем мелко, одну морковь натираем на тёрке.

  • Сардельки режу крупно.
    Отправляем к рису с овощами.

  • Режем лук-порей.

  • С перцев срезаем "крышечку", вынимаем семена.
    Овощи: помидор, вторую морковь, верхушку перца режем произвольно.

  • В лук и морковь добавляем отваренный рис, порезанные сардельки. Фаршируем перцы.

  • В кастрюлю на дно выкладываем овощи: морковь, помидор, лук-порей и порезанные "крышечки" перцев.
    На овощи выкладываем нафаршированные перцы, заполняем свободные места оставшимися овощами и наливаем бульон или просто подсоленную воду "по плечики" перцев.
    Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут, добавить рубленную зелень, перец горошком, лавровый лист.
    Сделать ещё минут 5 и снять с огня.

  • Готово!

Накрываем и едим!
Я люблю такие перчики с бульоном и полить их йогуртом или сметаной.
Очень вкусно и быстро!
Для дорогих и любимых!




Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы, фаршированные сардельками
Рецепт: Перцы, фаршированные сардельками

Быстрый ужин после работы на двоих. Просто и вкусно, благодаря варочным пакетикам ТМ МИСТРАЛЬ.

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные сардельками»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Перцы, фаршированные сардельками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательные перчики,, очень вкусно
Спасибо большое
ДА, я так люблю! Это вкусно и не хлопотно! Спасибо большое за фотоотчёт!
Аппетитная бомба! А соус ...,по жизни обожаю соус в горячем)))
Очень вкусно!
прочитав рецепт, поняла.. как же я хочу сарделек
я тоже их иногда хочу!
Великолепные перцы
Отличный рецепт
Аппетитно!
Вкусно!
Симпатичный рецепт, чудесный!
Спасибо!
Быстро и вкусно, что еще надо? Да, ничего, только хорошая компания!
Конечно!
Вкуснятина!
Да!
Замечательный рецептик, надо попробовать, сардельки _это фишка.
вкусно!
Наташа, я так люблю фаршированные перцы...что могу их есть каждый день
Хороший быстрый рецепт!!!
И я тоже очень люблю! Это неплохой экспресс-вариант для ужина после работы!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки