• 1 декабря 2016, 15:36
  • 4102

Томатный соус для пиццы

Рецепт: Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

Категория: Соусы Другие соусы

Ингредиенты для «Томатный соус для пиццы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
305.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
23.2 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
190.8 ккал
белки
3.8 г
жиры
14.5 г
углеводы
10 г

Рецепт «Томатный соус для пиццы»:

1. Берем глубокую миску, накладываем в нее томатную пасту "Помидорка" одновременно подливаем воду и размешиваем, соус должен получиться жидким.
2. Теперь добавляем понемногу орегано, две столовые ложки одну за другой помешивая.
3. Добавляем острого перца по вкусу, лично я добавляю одну чайную ложку - этого не много и не мало.
4. Доливаем оливкового масла, буквально несколько ложек (20 мл).
5. Солим, лучше всего использовать морскую соль крупного помола размельченную в мельнице.
6. Тщательно перемешиваем - все соус готов - можно накладывать на тесто! Секрет успеха этого рецепта в качественных ингредиентах, они дают тот самый итальянский вкус и аромат.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный соус для пиццы
Рецепт: Томатный соус для пиццы

Томатный соус для пиццы

Ингредиенты для «Томатный соус для пиццы»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки