• 1 декабря 2016, 16:09
  • 2725

Датский хотдог с самодельной булкой

Рецепт: Датский хотдог с самодельной булкой

Датский хотдог с самодельной булкой от "Помидорки"

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Датский хотдог с самодельной булкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3474 ккал
белки
84.4 г
жиры
145 г
углеводы
490.9 г
100 г блюда
ккал
255.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
36.1 г

Рецепт «Датский хотдог с самодельной булкой»:

1 В теплом молоке размешиваем сахар и соль, засыпаем дрожжи и оставляем на 15 минут.
2 Добавляем 30 мл оливкового масла, чтобы тесто получилось тягучим!
3 Постепенно просеиваем муку, замешиваем тесто, не менее 10 минут!
4 тесто нужно оставить подниматься минимум на час, накрыв влажным полотенцем, во влажное теплое место, например в ванную.
5 Обминаем тесто и разделяем на кусочки. Чтобы сделать из них удлинненные булочки, сначала раскатываем наши кусочки в пласты, кружочками. А потом сворачиваем их в рулеты!
6 Противень смазываем растительным маслом, или выкладываем бумагу для выпечки.
7 швом вниз выкладываем наши рулетики, и ждем еще 20 минут - пусть окончательно дойдут!
8 Смазываем булочки желтком, и посыпаем кунжутом. Выпекаем при 180 градусах в течение 15 минут.
9 Готовим начинку. Измельчаем огурчики как вам нравится - мелкими кусочками, или слайсами с помощью картофелечистки.
10 Делаем хрустящий лук. Нарезаем кубиками, солим и немного пожмем руками. Обваливаем в муке и немного подождем.
11 Разогреваем растительное масло на сковороде, закидываем лук так, чтобы масло его полностью покрывало, и обжариваем до хорошего золотистого цвета. Затем выкладываем шумовкой на бумагу и даем жиру впитаться.
12 Не до конца разрезаем булочки, и ненадолго кладем на гриль, или на сковороду, придавив чем-то сверху, и так с каждой стороны слегка обжариваем.
13 На гриле или сковороде прогреваем сосиски, если хотите, можно обжарить в масле, а кто-то любит вареные!
14 Настало время положить начинку в булочки! Вниз кладем огурчики, затем сосиски, а сверху - томатную пасту "Помидорка", майонез, горчицу, и поджаренный лук!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

самодельная булка насмешила, а вообще, конечно +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки