• 3 декабря 2016, 21:16
  • 3498

Слоеные пирожки с килькой

Рецепт: Слоеные пирожки с килькой

Выпечка из слоеного теста весьма разнообразна. Это и круассан, и пирожки с мясом, капустой, джемом и многое, многое другое. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию и такую - с яйцом и килькой пряного посола.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с килькой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2849.2 ккал
белки
126.5 г
жиры
170.4 г
углеводы
225.3 г
100 г блюда
ккал
245.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
14.7 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Слоеные пирожки с килькой»:

Кильку пряного посола разделать, удалить внутренности и хребет.
Зелень петрушки измельчить.
Сварить вкрутую 4 яйца, почистить и разрезать вдоль на 4 части.
Слоёное тесто раскатать и разрезать на квадраты со стороной 10 см.
На каждый квадрат теста по диагонали положить филе кильки пряного посола и четвертинку яйца.
В начинку добавить зелень петрушки и маленький кусочек сливочного масла.
Сложить тесто треугольником, соединить края и прижать их вилкой.
Выложить пирожки на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смазать взбитым яйцом. Пирожки можно посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеные пирожки с килькой
Рецепт: Слоеные пирожки с килькой

Выпечка из слоеного теста весьма разнообразна. Это и круассан, и пирожки с мясом, капустой, джемом и многое, многое другое. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию и такую - с яйцом и килькой пряного посола.

Ингредиенты для «Слоеные пирожки с килькой»:

Комментарии и отзывы

Прикольно! Нужно обязательно попробовать! Спасибо!
Спасибо и Вам!!)))
отличный рецепт! я не раз запекала и кильку и селедку, они потом немного жареную мойву напоминают.
Спасибо большое за отзыв и внимание к рецепту!
Спасибо большое!
Очень интересно и необычно! От меня +++!
Спасибо огромное!!!!
Интересный рецепт
Спасибо! )))
Очень люблю сочетание вкусов соленой рыбы и яйца. Я делаю подобную начинку для блинчиков в холодной подаче. Но ведь после тепловой обработки вкус кильки изменится? не очень представляю, хотя заинтересована. Попробовать смогу только с соленой мойвой, кильки у нас не бывает, а мойву сама солю с пряностями. И загвоздка с тестом, я с год как отказалась от покупного слоеного, у нас в продаже оно стало совсем невкусным, на каком-то просто ужасном масле/маргарине... Подберу тесто и обязательно попробую.
Вкус кильки меняется только в одну сторону по сути. Она становиться немного соленее. Так что чем малосольнее тем лучше. Ну или одно филе а не два. Спасибо за отзыв!
А как на вкус? Я в сомнениях!
Как по мне свежо и не избито. Вкусовые ощущения вполне оправданы.. Еще и простота в приготовлении. Как закусочный вариант великолепно!!!)
Да, забытая уже всеми килька... Иногда полезно возвращаться к истокам
С другой стороны почему нет??? Вполне вкусненько очень даже может быть, я бы еще лука зеленого привнес бы в начинку.
Спасибо! Просто действительно кильку забыли, а очень интересные рецепты есть)) Лук не помешает, просто стараюсь минимизировать затраты)))
Чё, прям с килькой?! Интересно!
Да! С ней!!! Спасибо за отзыв!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки