Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


14 мая 2020 года | Евгения 1976 (модератор)   #    [+5]
Классный рецепт!
Хрустящий бекон в считанные минуты, без брызг и грязной посуды, ещё и "обезжиренный", лишний жир на бумажном полотенце остался. Готовила 4мин. на мощности 800.
Спасибо огромное!

17 мая 2020 года | yur2590 (автор рецепта)   #   
Женя, спасибо за замечательный отчёт!!!

11 сентября 2017 года | Ksenka13   #   
Спасибо за идею! Очень вкусно, хоть и без пива)

12 сентября 2017 года | yur2590 (автор рецепта)   #   

13 декабря 2016 года | wowan5   #    [+5]
Юрий спасибо за такой вкусный экспресс метод по приготовлению бекона.Очень понравилось и главное весь жир остался на салфетке,а на выходе вкусненькие чипсы.Пиво тоже было в соответствии с рецептом.

14 декабря 2016 года | yur2590 (автор рецепта)   #   
Очень рад, что понравилось

5 декабря 2016 года | Ольга самая лучшая   #    вопрос по рецепту
прошу прощения у автора но видимо вы что то не правильно поняли....что один кусочек положили в СВЧ что пять кусочков время не должно меняться...если одновременно конечно готовите....разберитесь во времени приготовления пожалуйста)))))

5 декабря 2016 года | 596130   #   
У автора всё верно, в СВЧ время меняется в зависимости от количества продуктов.

5 декабря 2016 года | Ольга самая лучшая   #   
Могу и ошибаться)))) интересно узнать ещё мнения поваренков

5 декабря 2016 года | Суслик Маринка   #   
Отлично! Спасибо за идею!

6 декабря 2016 года | yur2590 (автор рецепта)   #   
Пожалуйста!

5 декабря 2016 года | vorobyshek   #   
Замечательный бекон. Больше всего понравился первый шаг...

6 декабря 2016 года | yur2590 (автор рецепта)   #   

5 декабря 2016 года | lemonywater   #   
А я в СВЧ сырой так готовлю. Вкусно! А копченый мне вкуснее так слопать

5 декабря 2016 года | Lisha10   #   
Спасибо за рецептик, на решетке в духовке требуется 15-20 минут, а тут такая экономия времени!

6 декабря 2016 года | yur2590 (автор рецепта)   #   
Пожалуйста! Пользуйтесь!

109 месяцев назад | Нина Владимировна   #   
По по-поводу пива поняла , а вот для бекона 5 мин. это слишком. Ну и какой бекон хотелось бы узнать (то что не сырой поняла) в/к или с/к?

6 декабря 2016 года | yur2590 (автор рецепта)   #   
А что означает "в/к" и "с/к"?

6 декабря 2016 года | Нина Владимировна   #   
Варено-копченый или сыро-копченый.

109 месяцев назад | Eva Grimm   #   
В оригинале рецепта было сказано, что при мощности 800W, один ломтик готовится одну минуту - соответственно, на пять ломтиков, нужно пять минут
Вот это логика железобетонная))) то есть если запекаем одну курицу в духовке - то час, а если две, то надо два часа а на три куры все три часа надо ну и тд)
Кроме шуток бекончик аппетитный! Жаль нет микроволновки (сломалась зараза, выбивает пробки как включу), но попробовать хочется такую вредность

5 декабря 2016 года | 596130   #   
Микроволновка это не духовка, увеличивая количество продуктов время приготовления также надо увеличивать. Почитайте инструкцию)

5 декабря 2016 года | Eva Grimm   #   
У меня нет инструкции ) ну с супами и каким-то более емким блюдом да, но тут то прозрачные почти полоски, они не толще и не обьемнее, я не про разогрев а именно про приготовление

5 декабря 2016 года | 596130   #   
Автор готовил, и у него получилось за 5 минут. Значит так надо.

5 декабря 2016 года | Eva Grimm   #   
Я что-то не заметила где Вам писала

109 месяцев назад | miksik katya   #   
Пиво не люблю но таким беконом похрустела бы

109 месяцев назад | Stroma   #   
Я бы тоже. Вредно, но как же вкусно!

109 месяцев назад | miksik katya   #   
А мы по чуть-чуть, и вовсе не вредно будет

109 месяцев назад | gorelgena   #   

6 декабря 2016 года | yur2590 (автор рецепта)   #   

109 месяцев назад | специалист (модератор)   #    вопрос по рецепту
бекон сырой или копченый?

6 декабря 2016 года | yur2590 (автор рецепта)   #   
Копченый.

109 месяцев назад | julika1108   #   
Интересненько попробую приготовить

6 декабря 2016 года | yur2590 (автор рецепта)   #   
Попробуйте. Просто, быстро и вкусно!

109 месяцев назад | Ника Никуша 1   #   
Классна идея Но больше понравился первый шаг, до распаковки бекона

6 декабря 2016 года | yur2590 (автор рецепта)   #   
Первый шаг - неотъемлемый этап готовки любого блюда.

109 месяцев назад | wowan5   #   
прикольно надо будет попробовать

6 декабря 2016 года | yur2590 (автор рецепта)   #   
Да, прикольно. Самому очень понравилось
Попробуйте








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты