• 8 мая 2020, 12:32
  • 736

Эдамаме

Рецепт: Эдамаме

Превосходная закуска к пиву из соевых бобов

Категория: Закуски Снэк

Ингредиенты для «Эдамаме»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2672.5 ккал
белки
186 г
жиры
144.4 г
углеводы
159 г
100 г блюда
ккал
393 ккал
белки
27.4 г
жиры
21.2 г
углеводы
23.4 г


Рецепт «Эдамаме»:

Сначала нужно отварить бобы в течение двух минут.
Затем нагреть сковороду, капнуть на неё кунжутное масло и растопить половину сливочного масла. Добавить мелко нарубленные чеснок и перец чили, обжарить секунд 30. Добавить предварительно отваренные до полуготовности бобы эдамаме и оставшуюся часть сливочного масла. Перемешать, влить соевый соус и готовить, помешивая, до тех пор, пока влага не выпарится.
Для подачи посыпать закуску семенами кунжута.
Хоть и весь вкус сосредоточен в большей мере на кожуре, съедобными являются только сами горошины, поэтому есть закуску надо, поместив стручок в рот, извлекая горошины.
Можно подавать к пенному либо есть просто так. Вкусно, попробуйте


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Эдамаме
Описание: Превосходная закуска к пиву из соевых бобов
Рецепты: Закуски -> Снэк


Фотографии «Эдамаме» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Для меня это ОЧЕНЬ вкусно!
Не ожидала что так будет замечательно сочетаться с пивом!
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт!
Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что рецепт Вам понравился!
Это очень вкусно
Надо и так попробовать
спасибо) непременно попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4666 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки