• 9 декабря 2016, 4:53
  • 2840

Горшочки с мясом по-домашнему

Рецепт: Горшочки с мясом по-домашнему

Блюдо готовится очень просто и получается вкусно и сытно. Практически все инградиенты для вкусняшки можно найти у себя в холодильнике. Такое блюдо отлично подойдет в качестве горячего на праздничный стол. Любимый всегда с нетерпением ждёт эти именно эти горшочки. Надеюсь, вам понравится)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Горшочки с мясом по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3087413.2 ккал
белки
192080.9 г
жиры
260624.8 г
углеводы
272.7 г
Порции
ккал
514568.9 ккал
белки
32013.5 г
жиры
43437.5 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
256.7 ккал
белки
16 г
жиры
21.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Горшочки с мясом по-домашнему»:

  • Сначала берём свинину (у меня эскалоп), режем кубиками.

  • Дальше чистим и режем лук, морковь натираем на мелкой терке, выкладываем все на сковородку, которую уже разогрета со сливовочным и оливковым маслом

  • После того, как лук немного прожарился, кладём в сковородку мясо и обжариваем

  • Когда мясо будет почти готово-солим и перчим, после этого добавляем томатную пасту, перемешиваем и ждём, когда мясо будет готово.

  • Теперь берём грибы и лук, режем, снова обжариваем на сливочном масле, соль и перчик по-вкусу

  • Картофель режем кубиками, кладём на сковородку и обжариваем до легкого золотистого цвета без соли.

  • Теперь берём болгарский перец и режем на маленькие кусочки.

  • Сыр натираем на мелкой тёрке.

  • Мелко режем зелень.

  • Все наши ингредиенты готовы, выкладываем все слоями, я сначала кладу мясо, затем грибы, болгарский перчик, ложечку сметаны, потом ещё немного мяса и картофель (добавляем щепотку соли), сыр и зелень. Отправляем в духовку на час при температуре 180

  • Наше блюдо готово. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горшочки с мясом по-домашнему
Рецепт: Горшочки с мясом по-домашнему

Блюдо готовится очень просто и получается вкусно и сытно. Практически все инградиенты для вкусняшки можно найти у себя в холодильнике. Такое блюдо отлично подойдет в качестве горячего на праздничный стол. Любимый всегда с нетерпением ждёт эти именно эти горшочки. Надеюсь, вам понравится)

Ингредиенты для «Горшочки с мясом по-домашнему»:

Комментарии и отзывы

За час в духовке и так все приготовится. Зачем заранее все обжаривать???
Для сравнения приготовьте в двух вариантах, и сами поймёте, как вкуснее! ?
Без предварительной обжарки, на вкус всё будет как «варёное».
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки