• 13 декабря 2016, 13:58
  • 6569

Рийет из индейки

Рецепт: Рийет из индейки

Это французское блюдо основательно вошло в наше меню. Это совсем не сложно, а звучит и выглядит красиво, интригующе. Подать его на фуршете очень достойно, не забудьте украсить в новогодней тематике...

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Рийет из индейки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2188.2 ккал
белки
170 г
жиры
132.6 г
углеводы
102.1 г
100 г блюда
ккал
185.4 ккал
белки
14.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Рийет из индейки»:

  • Сварить крылья индюшки, в минимальном количестве воды. Добавить морковь и луковицу, слегка присолить. Учтите, мы будем добавлять соевый соус. Я варила в мультиварке, 2 часа на режиме "Рагу, Тушение".

  • Дать остыть. Затем, убрав косточки, нарубить мясо мелко на волокна. Морковь и лук измельчить вилкой.

  • Выложить на сковороду, влить соевый соус. Жарить на среднем огне.

  • Я использую сладкий натурально сваренный соевый соус от ТМ Киккоман. Он придаст пикантную нотку во вкусе.

  • Заправить перцем и протушить пару минут.

  • Влить сливки, перемешать, прокипятить на малом огне и выключить. Остудить.

  • Нарубить мелко красный лук и зелень. Добавить в остывший рийет. Перемешать. Довести соль по вкусу. Я не солила.

  • Это уже готовое блюдо. Приготовим его для фуршетной подачи.

  • Выкладывать на крекер по 1 ч. л. рийета и оформить елочкой из сыра фета.

Приятных Вам хлопот на кухне перед встречей самого долгожданного
праздника - Нового Года.






С НАСТУПАЮЩИМ!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рийет из индейки
Рецепт: Рийет из индейки

Это французское блюдо основательно вошло в наше меню. Это совсем не сложно, а звучит и выглядит красиво, интригующе. Подать его на фуршете очень достойно, не забудьте украсить в новогодней тематике...

Ингредиенты для «Рийет из индейки»:

Фотографии «Рийет из индейки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный рийет с нежным сливочным вкусом. Приготовила всё так, как написано, только без новогоднего украшения Большое спасибо за рецепт!
Инна, спасибо за доброе внимание к рецепту. От души БЛАГО ДАРЮ за фото и добрый отзыв к рецепту.
Людочка, очень красиво
Олечка, спасибо.
Отличный рецепт
Спасибо.
Очаровательно, Людочка!
Спасибо, Викуль, спасибо.
Очень красиво и вкусно!
Спасибо большое.
красота)))
Спасибо большое.
Замечательный рецепт Очень симпатичная новогодняя подача
Марина, спасибо.
Красотища
Олечка, спасибо.
ЧУдное оформление И даже не сомневаюсь, что вкусно
Женечка, спасибо.
Замечательный рецепт!!! И подача красивая!!!
Спасибо большое.
Спасибо, Марианна.
Замечательное оформление отличного рецепта!
Марина, благодарю.
Людочка! Как красиво!!! У тебя золотые ручки! Шикарная подача!!!
Людочка, спасибо,милая, очень приятно.
Людочка, класс! Шикарная подача!
Мариш, спасибочки.
Прекрасная подача!
Лена, спасибо большое.
Интригующее название и блюдо , а фото просто супер
Анжелочка, спасибо большое. Рийет - это тот же паштет из мяса или птицы, но с крупными волокнами, не однородный.
Ух,ты...КРАСОТИЩА!!!
Машенька, спасибо, родная.
Людочка, какая красота! От фотографий глаз не оторвать!
Ириш, спасибо, ты всегда внимательна ко мне...
Ах, какая елочка, мне б такую! )))
Спасибо, угощайтесь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки