• 17 декабря 2016, 14:10
  • 3769

Биточки из говяжьего фарша

Рецепт: Биточки из говяжьего фарша

Возможно кто-то знает о таком приготовлении фарша для биточков (котлет). Сейчас поделюсь с удовольствием этим способом. Готовила из постного говяжьего фарша, нашей Питерской фабрики "САМСОН". Самое интересное впереди. Очень давно подглядев некоторые тонкости, создала этот рецепт сочного фарша, даже из постного мяса. Готовила и из грудки куриной, также из индюшачьей а сегодня из говяжьего фарша.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Ингредиенты для «Биточки из говяжьего фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 13

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1766.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
26.2 г
углеводы
156.6 г
Порции
ккал
135.9 ккал
белки
0.3 г
жиры
2 г
углеводы
12 г
100 г блюда
ккал
155 ккал
белки
0.4 г
жиры
2.3 г
углеводы
13.7 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Программа: Жарка (60 минут)

Рецепт «Биточки из говяжьего фарша»:

  • Подготовленные продукты для биточков;-говяжий фарш, крахмал, сметана, перец, соль, масло растительное.

  • В фарш выкладываем сметану, крахмал, перемешиваем до однородности. Оставляем на 3 часа. для набухания крахмала. Лук мелко режем.

  • Добавляем лук. Перемешиваем.

  • Показываю на ладони, биточки прекрасно себя ведут.

  • Включаем мультиварку, наливаем растительное масло, выставляем температуру 120*, выкладываем наши биточки, жарим при закрытой крышке

  • Обжариваем с 2-х сторон по 10 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки из говяжьего фарша
Рецепт: Биточки из говяжьего фарша

Возможно кто-то знает о таком приготовлении фарша для биточков (котлет). Сейчас поделюсь с удовольствием этим способом. Готовила из постного говяжьего фарша, нашей Питерской фабрики "САМСОН". Самое интересное впереди. Очень давно подглядев некоторые тонкости, создала этот рецепт сочного фарша, даже из постного мяса. Готовила и из грудки куриной, также из индюшачьей а сегодня из говяжьего фарша.

Ингредиенты для «Биточки из говяжьего фарша»:

Фотографии «Биточки из говяжьего фарша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Нам с сынишкой понравились. И впрямь, за счёт сметаны сочно выходит! Раньше никогда не пробовала так готовить. Но вот отодрать от дна мультиварки было сложно, поэтому если буду ещё делать такие битоски-котлетки, то исключительно на сковороде. Спасибо за интересный опыт, возьму сметану на вооружение!
Вкусно!!! Очень захотелось таких биточков... Мария Алексеевна, конечно же забрала.
Не откладывая приготовьте, вашей семье понравится, а детки будут потом просить еще!
Мария Алексеевна, очень аппетитные биточки!
Обязательно приготовьте, вы поймете как это вкусно и сочно! И главное быстро!
Мария Алексеевна, на счёт сметаны, вы абсолютно правы! Всегда добавляю в фарш пару ложек, и результат радует вкусом и сочностью!
Надо будет ваш вариант попробовать!
Попробуйте, ведь в моем случае в рецепте нет ни булки вымоченной в молоке, не лишнего жира. Очень легкие биточки! Жалко улетают быстро. Но все-таки лучше с кукурузным крахмалом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки