• 30 декабря 2016, 19:55
  • 2082

Макаронс с солёной карамелью

Рецепт: Макаронс с солёной карамелью

Одна из самых вкусных начинок для макаронс - солёная карамель. А макаронс в виде снеговиков как нельзя кстати будут к празднику) Даже, если вы пока не готовы к макаронс, рецепт карамели, наверняка вам пригодится, ведь это таааак вкусно!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Макаронс с солёной карамелью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4829 ккал
белки
62.9 г
жиры
283 г
углеводы
537.9 г
100 г блюда
ккал
427.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
25 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Макаронс с солёной карамелью»:

Масло нарежьте кубиками, приготовьте соль, желатин замочите в воде (20-25 г). Поставьте сахар на средний огонь, одновременно подогрейте сливки. Добавьте горячие сливки в сахар, размешайте. Добавьте масло, перемешайте и варите до 108 градусов. Снимите с огня, добавьте желатин. Охладите.

Для макаронс просейте миндальную муку и пудру. Белки взбейте, постепенно добавляя сахар. Смешайте взбитые белки и сухую смесь. Отсадите макаронс, подсушите до корочки. Печь при 150-155 градусов около 15 минут. Начините макаронс карамелью и уберите в холодильник на ночь. Приятного аппетита и с наступающими праздниками!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макаронс с солёной карамелью
Рецепт: Макаронс с солёной карамелью

Одна из самых вкусных начинок для макаронс - солёная карамель. А макаронс в виде снеговиков как нельзя кстати будут к празднику) Даже, если вы пока не готовы к макаронс, рецепт карамели, наверняка вам пригодится, ведь это таааак вкусно!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Макаронс с солёной карамелью»:

Комментарии и отзывы

Какая прелесть! Счастья и радости в Новом году!
Спасибо! И Вам всего наилучшего!
Какой симпатяжка! С наступающим!
Мерси С Новым годом!
Какая прелесть! Очень интересный рецепт! С наступающим Вас!
Спасибо большое! С Новым Годом!
С Новым годом!
Какая красота!!! Вы просто Мастерица!!! С Новым Годом
Спасибо огромное! И вас с Наступающим!
Светланка , привет! Отличный рецепт, очень хорошо все объяснила А ты на каком режиме выпекаешь , верх-низ , с конвекцией?
Привееет! Спасибо, Иринка! Верх-низ обычно, но если без сушки, тогда с конвекцией. Но это к своей духовке нужно подстраивать всё равно. Если будут вопросы, пиши, посоветую что-нибудь)
Отличный рецепт! С Наступающим!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки