• 31 декабря 2016, 21:35
  • 5150

Закуска под вино

Рецепт: Закуска под вино

У Вас бывает так, что в один из дней новогодних каникул раздается звонок и одна из Ваших подружек щебечет в трубку, чтобы ты готовились, потому что они скоро ВСЕ приедут к вам на рюмку чая? У меня иногда такое бывает и тогда я быстренька собираю на стол, а в духовке делаю эту закусочку под вино на один укус.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска под вино»:

Время приготовления:



Рецепт «Закуска под вино»:

Слоеное тесто нарезать при помощи ножа для пиццы на квадратики 2*2. Сделать на половине квадратов разрез не доходя до краев и на прорезая дно. Смазать яйцом и посыпать разрез тмином.
Идеально будет если он будет в разрезе.

Положить вторые квадратики на квадратики с тмином, немного придавить.

Выпекать при t = 180 примерно 10 мин.
Вынимаем, кладем квадратики сыра "BELFOR " от ТМ ""Белебеевский ".
Ставим в духовку еще на пару минут пока сыр не расплавится.

Вынимаем, даем остыть. Кладем на сыр немного джема, украшаем листиками свежей мяты или тимьяна.
Очень вкусно под сухое или игристое сухое.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска под вино
Описание: У Вас бывает так, что в один из дней новогодних каникул раздается звонок и одна из Ваших подружек щебечет в трубку, чтобы ты готовились, потому что они скоро ВСЕ приедут к вам на рюмку чая? У меня иногда такое бывает и тогда я быстренька собираю на стол, а в духовке делаю эту закусочку под вино на один укус.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Доброго дня, а у меня вопросы:
1. Тесто лучше слоеное или слоено-дрожжевое?
2.как успеть разморозить тесто, если гости на пороге?
3. Зачем нужен разрез для тмина? Почему его просто не посыпать на тесто, смазанное яйцом?
Доброго времени суток.
1 - слоеное бездрожжевое.
2 - просто положите на батарею
3 - потому что смазываем не всю поверхность, а только середину.Если яйцо затечет на срез, тесто плохо раскроется.
Класс! Супер! Ларочка, спасибо! Очень даже пригодится!
Любашка, Я так рада что понравился.На здоровье дорогая.
Лаааараааа,на ночь вкусное врееднооо Очень!Понимаю твоих подружек,видать частенько они к тебе заглядывают -баловницы! А если серьёзно-отлично получилось:быстро и нехлопотно!
Олечка, спасибо моя родная. Вот когда ты ко мне приедешь,я еще не то испеку.
Ого!
Нет,это не ого-
это ОГО-ГО!
Спасибо,зайка,ты самая лучшая!
Лариса, закуска замечательная
Ольгуньчик, спасибо солнышко.
Оленька! Прекрасная закуска и шикарная подача!
Светик, спасибо дорогая. Только я Лариса.
Извини, Ларочка!
Ларисочка, прелестная закуска!
Ирочка, спасибо моя хорошая.
Ларисочка, шикарнейшая закусь! Фото супер, обалденно красивые! Ларисочка, С Новым Годом!
Светик, и тебя милая с Новым годом. Спасибо дорогая.
Замечательно
Спасибо милая.
Ларочка,очень аппетитная закуска!
Ирочка, спасибо родная.
Как вкусно!!!
Марианочка, спасибо дорогая.
Ларисочка, какая вкусность!
С Новым годом тебя! Всего самого доброго и желанного тебе !
Мариночка, спасибо моя хорошая.И тебе много много счастья.
С Новым годом! Счастья,радости,любви!!!
Спасибо огромное.И Вам желаю счастья в новом году.
замечательный рецепт . Спасибо. Быстро и изящно!
Спасибо огромное.
Вкуснота
Леночка, спасибо моя хорошая.
Как вкусно!!!!
Леночка, спасибо дорогая.
Верочка, спасибо огромное.
Вкусненько
Оля, спасибо дорогая.
Прекрасная закуска! Лариса, с Новым годом!
Ирочка, спасибо милая. И тебя с Новым годом.
шикарно!
Спасибо огромное.
На последнее фото нельзя смотреть, слюнки текут!
Ангелиночка, спасибо моя хорошая.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки