• 7 января 2017, 20:54
  • 12479

Солянка из свинины с квашеной капустой

Рецепт: Солянка из свинины с квашеной капустой

Такую солянку нужно не есть, ей нужно закусывать, холодным зимним вечером, да под рюмочку... эх...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Солянка из свинины с квашеной капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3342.7 ккал
белки
206.5 г
жиры
226 г
углеводы
104.7 г
Порции
ккал
557.1 ккал
белки
34.4 г
жиры
37.7 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
114.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.8 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Солянка из свинины с квашеной капустой»:

  • Свинину и грудинку режем кусочками. Готовить сегодня будем в воке, ставим на сильный огонь, сначала выкладываем грудинку, пусть жирок немножко вытопится, чтобы не добавлять растительное масло, а потом отправляем туда и свинину

  • Обжариваем на сильном огне до получения румяной корочки

  • Лук и морковь мелко режем и добавляем к мясу. Немножко их пассеруем и вливаем томатную пасту. Она очень быстро карамелизирует лук с морковью

  • Добавляем квашеную капусту и накрываем крышкой. Огонь убавляем до минимума и оставляем тушиться 30 минут

  • Перемешиваем, солим, перчим, яблоко чистим и нарезаем кубиками, добавляем тмин, бульон и немножко сахара, лавровый лист и снова тушим 30 минут

  • По желанию посыпаем зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка из свинины с квашеной капустой
Рецепт: Солянка из свинины с квашеной капустой

Такую солянку нужно не есть, ей нужно закусывать, холодным зимним вечером, да под рюмочку... эх...

Ингредиенты для «Солянка из свинины с квашеной капустой»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Солянка из свинины с квашеной капустой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень давно была на дне рождения и когда анонсировали подачу солянки, так удивилась, что суп по средине трапезы. А вынесли это блюдо. Спасибо за напоминание. Обязательно приготовлю
Чудесная солянка. Спастбо большое.
Очень вкусно! Понравилось всей семье. Буду готовить часто.
Благодарю за доверие к рецепту готовьте с удовольствием безумно рада, что по нраву всем оказалась соляночка
А у нас это бигус из квашенной капусты)) Солянка - всем известный суп. Всё зависит от местности проживания
вот-вот, а у нас и то и то солянка, одна мясная сборная называется, суп которая, а другая с квашеной капустой
Отличное блюдо, только оно позиционируется как "Селянка"...
Возможно, спорить не буду, в нашей семье это солянка
Катя, да я же не к тому написал, что бы про названия спорить...
Просто у меня есть такой вариант и такое название - решил поделиться...
Удачи Вам и поздравления с праздниками!!!
Спасибо, и Вас с праздниками!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки