• 15 июля 2013, 14:42
  • 2460

Сердечки

Рецепт: Сердечки

Подливка для пюре, каш и т. д.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Сердечки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2302.4 ккал
белки
225.1 г
жиры
148.3 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
134.6 ккал
белки
13.2 г
жиры
8.7 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Сердечки»:

  • У меня 2 небольших сердечка.

  • Нарезаю средними кусочками.

  • Лук нарезаю полукольцами, морковь тру на крупной тёрке, затем на подсолнечном масле обжариваю лук до белого цвета, потом добавляю морковь и жарю до её полуготовности.

  • Далее добавляю к луку и моркови сердечки, обжариваю со всех сторон минут 7-10.

  • Далее заливаю кипятком, вода должна полностью покрыть сердечки, и тушу до готовности сердца.

  • Далее подаю с пюре, кашей или просто так. приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Чьи сердечки? Телячьи?
свинные
Симпатично))) Можно ещё муки добавить для густоты-вкусноты))) А потом и сметанку по вкусу)) Аппетит что-то разыгрался, пойду готовить!
а еще лучше тушить не с водой, а со сметаной
для меня это сильно жирное получается) у каждого свой вкус)
А можно с йогуртом, тоже вкусно, или молочка добавить)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки