• 9 января 2017, 16:46
  • 3850

Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком

Рецепт: Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком

Сочная куриная грудка фаршированная свиным салом и яблоком. 100 процентов в это блюдо влюбятся все ваши близкие. Очень быстро и просто!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
775.1 ккал
белки
72.3 г
жиры
50.5 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
180.3 ккал
белки
16.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком»:

Приступим!!! Первым делом аккуратно снимем с куриной грудки кожицу, подрезая острым ножом (как на видео). Затем делаем надрезы ножом вдоль (как на видео), через один сантиметр. Посыпаем курицу куркумой и солью, по вкусу, и тщательно натираем грудку. Тонкими пластиками режем свиное сало и яблоко. Этими пластинками фаршируем куриную грудку в прорези. Сверху укрываем снятой кожицей, поливаем немного оливковым маслом и посыпаем семенами кунжута. В духовку (180 гр) на 30 мин. Готово!!! Просто, быстро, и очень вкусно!!! Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком
Рецепт: Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком

Сочная куриная грудка фаршированная свиным салом и яблоком. 100 процентов в это блюдо влюбятся все ваши близкие. Очень быстро и просто!

Ингредиенты для «Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком»:

Фотографии «Куриная грудка, фаршированная салом и яблоком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Максим!
Ну вот и я - теперь и с фотоотчётом! Не перестаю готовить это великолепное блюдо и вспоминать тебя! Как только вижу в магазине такие "шкурчатые" грудки на косточке, непременно готовлю и наслаждаюсь! Очень, очень вкусно! При том, как в тёплом виде, так и в холодном! Замечательный рецепт - ни убавить, ни прибавить! Огромное тебе спасибо за новый, неизбитый рецепт, за полученное удовольствие!
Лариса, очень аппетитное фото, спасибо за наводку на вкуснейший рецепт.
Людочка! Спасибо и тебе, за внимание и похвалу! Готовь с удовольствием - очень вкусно!
Ответ для Kleine Hase
Классно ,что всё получилось и понравилось!!!
Макс! Нет слов передать эту вкусноту! Сегодня приготовила - уж больно заинтересовал рецепт, да и грудка была по низкой цене. Сразу вспомнила Ваш рецепт и пишу свои впечатления. Извините, что нет фото - сейчас у нас меняют окна и такой кавардак, что делать фотосессию не было просто возможности, но мой фотоотчёт не заставит себя долго ждать - прикреплю обязательно ещё и фотоулику. Теперь о грудке. Хороша, ох как хороша! Как в горячем виде, так и в холодном - придя с работы, сняла пробу из холодильника. Очень нежно, мягко, вкусно получилось. Готовила, правда, дольше - грудка 600 г весила. Делала строго по рецепту-видео, но вместо куркумы, смесь индийских пряностей, где куркума также присутствует. Макс! Очень благодарна Вам за рецепт! Он теперь навеки мой!
Лариса . Ну у меня нет слов, очень классно, что вам понравилось! И мне очень приятно слушать и читать такой отзыв! Спасибо,и приятного аппетита
Рецептик - супер! Я, начав читать описание, сначала расстроилась. Ну вот, думаю, кожу сняли - всё самое вкусное долой Но потом поняла, что ошиблась - всё на месте , и рецептик пошел в КК. Спасибо от любителей вредной, вкусной, хрустящей корочки и сочной курочки под ней.
Спасибо . Приятного аппетита
согласна, чем вреднее, тем вкуснее.Сама грешна
не стоит писать время готовки,т.к.это зависит от веса грудки.И кожа- тот продукт, который нужно выкинуть.Там все вредные вещества.А так, как базовый рецепт достоин внимания
Про время согласен, спасибо, учту . А вот по поводу корочки поспорю , во первых под ней мясо с начинкой томится,а во вторых уж очень вкусная она хрустящая, хоть и вредная
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки