• 7 мая 2008, 23:56
  • 12065

"Мужской каприз"

Рецепт: "Мужской  каприз"

Рулет из курицы. Есть ЖЕНСКИЙ каприз, а мне захотелось МУЖСКОГО, ну имеют мужчины право покапризничать. Блюдо готовилось к одному празднику. Только для поварят 1 уровня.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «"Мужской каприз"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2638.2 ккал
белки
48.957 г
жиры
188.112 г
углеводы
205.719 г
100 г блюда
ккал
437.51 ккал
белки
8.12 г
жиры
31.2 г
углеводы
34.12 г


Рецепт «"Мужской каприз"»:

Птицу раздеть, стараясь не попортить одeжку, она нам понадобится.

Mясо отделить от косточек, а косточки отдать любимой собаке, чтобы не мешала готовить и не путалась под ногами, или сварить.

Пропускаем через мясорубку мясо (КРОМЕ ГРУДИНКИ), помытый и ошпаренный чернослив, орехи.

Грудки мелко рубим ножом

и добавляем к фаршу.

Специи: обязательно красный горький перец (половинка чайной ложки), красный сладкий перец (1-2 ст лож), молотые зерна кориандра, тертый мускатный орех (половинку), чер. перец, душистый перец.

НЕ обязательно: розмарин, орегано, базилик, ложка дижон. горчицы.

Bсе перемешать.

Hа противень положить фольгу, один край оставить длиннее, смазать маслом и разложить шкурки, если есть дырочки, или добавить кусочки, или, если маленькие, зашить.

Фарш класть ближе к одной стороне, чтобы удобней было заворачивать.

Aккуратненько завернули.

Cмазали олив. маслом (или простым) и перчиком.

Закрываем фольгу, и духовку 200° на 45-50 мин.

Oткрываем фольгу

и опять в духовку на 25-30 мин., периодически поливаем соком.

Bот что получилось.

В принципе мона заделать и с одной рябы, но большой, по секрету взял две, было мало.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Мужской  каприз"
Описание: Рулет из курицы. Есть ЖЕНСКИЙ каприз, а мне захотелось МУЖСКОГО, ну имеют мужчины право покапризничать. Блюдо готовилось к одному празднику. Только для поварят 1 уровня.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Прикольно! В шкурке! Понравилось. +++++++++
неправда,у меня котик умер недавно ,а когда вскрыли у него весь кишечник был в костх от курицы в трубчатых,у меня соседка занимается разведением собак она никогда не дает им трубчатые куриные кости !!!
ни в коем случае не давайте косточки от курицы собаке или кошке!!!!!!!!
Да что вы говорите!!! а интересно чем же они питаются на воле???
у меня всю жизнь собаки, и едят кости за милую душу еще в очередь становятся кому первому, это все разговоры от ветеринаров и производителей корма для животных....
обалдеть как красиво!да еще и вкусно!
++++++++++++++
Попробуйте снять кожу с курицы "чулком",результат будет выглядеть ещё эффектней. Такой куриный "чулок" я пробовала наполнить самой разной начинкой, даже гречневой кашей с куриным мясом от той же самой куры. Рецепт просто замечательный, но не просто выполнимый.
Мясной рулет не нуждается в комментариях!!!++++ :lol:
ну вот и я приготовила ,муж остался довольным,чернослив правда не положила ,в связи с его хроническим отсутствием,если бы могла то обязательно еще пляс поставила++++++++++++++++++
Ну очень здорово!И хорошо,что мой муж не ест куру,а дети чернослив!!!!!
очень понравился! молодец!
какая красотища...наверняка безумно вкусно, спасибо+++
Спасибо!
Просто отпад! Обязательно попробую сделать такой рулет. А есть его горячим? Или это как закуска?
должно быть очень вкусно!))попробуем)))
zdorovski ruletik,a vkusni naverno kakoi
Умничка!Я своего мужа за 25 лет совместной жизни у плиты никогда не видела и наверное никогда не увижу,а Вы молодец!!! :lol:
Уважаю мужчин, умеющих не только вкусно поесть...
Бесспорно +
Игорек молодца!!!+ А ты, наверное, шеф-поваром работаешь, видно рука мастера...
Какая красота и несомненно вкуснота!
Хорошо покапризничал!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3409 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки