• 9 января 2017, 20:29
  • 15703

Грудинка варено-запечённая

Рецепт: Грудинка варено-запечённая

Грудинка варено-запечённая, в остреньком соусе. Очень вкусно! Сфотографировала горячую и холодную:)

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Грудинка варено-запечённая»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
884.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
1.7 г
углеводы
79.5 г
Порции
ккал
221.1 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.4 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
44.4 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
4 г

Рецепт «Грудинка варено-запечённая»:

  • Для этого рецепта нам понадобится: Грудинка, перец чили маринованный, лук, томатная паста, соевый соус, чеснок и лавровый лист.

  • Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю и отправляем вариться примерно минут на 40-60. В зависимости от размера грудинки.

  • Как грудинка сварится, достаем из бульона и откладываем пока в сторону.

  • Бульон наливаем в сковороду и выпариваем пока не загустеет.

  • Вот такой красивый соус получается. Попробуйте на соль.

  • Грудинку смазываем соусом со всех сторон. Я разрезала на 2 части. Далее отправляем в духовку, чтобы подрумянилась. Духовки разные у всех. У нас запекалась на 220 градусах 10 минут. Духовка электрическая, запекали под верхнем теном.

  • Вот такая грудинка получилась! Приятного аппетита 😊🍴

  • Фото сделала ещё горячей грудинки.

  • А вот так выглядит остывшая.

  • Вкуснятина!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудинка варено-запечённая
Рецепт: Грудинка варено-запечённая

Грудинка варено-запечённая, в остреньком соусе. Очень вкусно! Сфотографировала горячую и холодную:)

Ингредиенты для «Грудинка варено-запечённая»:

Фотографии «Грудинка варено-запечённая» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная грудинка получилась!
От себя еще перед запеканием чесночком добренько нашпиговала!
Просто шикарная грудинка получается, ароматная, с потрясающим вкусом. Спасибо, МАРИНА, за замечательный рецепт.
На здоровье!!! Очень рада, что вам понравилось! Спасибо за фото отзыв!!!!
Вкуснотище!!! Как для закуски, так и для бутербродика с черным хлебом!
Да! Вместо магазинной колбаски,самое то!
Очень вкусно!
а не успеваете сфотографировать почему7сало прям горячим что ли поедается?
Ну это же не чистое сало,а с мясом
Ответ для Рыжая Лиса77
Исправила,выложила холодную.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки