• 22 января 2017, 13:47
  • 23673

Фаршированные кальмары

Рецепт: Фаршированные кальмары

Очень вкусное блюдо, которое можно подавать как холодным, так и горячим! Рекомендую от всей души.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Фаршированные кальмары»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Фаршированные кальмары»:

1. Нарезать кубиком репчатый лук.
2. Нарезать кубиком грибы-шампиньоны.
3. Натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.
4. Натереть на крупной тёрке 4 варёных яйца.
5. Смешать лук, грибы, сыр, яйца. Заправить майонезом.
6. В кипящую подсоленную воду закинуть тушки кальмаров на 2-3 мин.
7. Заполнить кальмары начинкой. Завернуть в фольгу.
8. Отправить в духовку на 20-25 мин.

Можно подавать как холодными, так и горячими. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Скажите пожалуйста, а кальмары ложить в горячую или холодную духовку?
Здравствуйте. Мне кажется, без разницы. Если Вы положите в горячую духовку, то время приготовления сократится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1979 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки