• 22 января 2017, 16:59
  • 7746

Сливочно-овощное рагу с пряностями

Рецепт: Сливочно-овощное рагу с пряностями

Любите овощи? А пряности? Тогда вам сюда... Нежное, вкусное и ароматное блюдо порадует вас и ваших близких! Давайте позовем весну к столу!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Сливочно-овощное рагу с пряностями»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
961.3 ккал
белки
23.8 г
жиры
50.1 г
углеводы
399 г
Порции
ккал
192.3 ккал
белки
4.8 г
жиры
10 г
углеводы
79.8 г
100 г блюда
ккал
44.5 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.3 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Сливочно-овощное рагу с пряностями»:

  • Овощи (кроме помидоров) нарезать соломкой.

  • Обжарить на растительном масле. Не зажаривать, а лишь слегка обжарить.

  • Влить сливки, перемешать, довести до кипения, прикрутить огонь и тушить 5-7 минут (чтобы были полутвердые) под закрытой крышкой.

  • Добавить нарезанные помидоры и зеленый лук.

  • Посолить по вкусу, добавить перец, кориандр, перемешать и тушить еще 3-5 минут под закрытой крышкой, не усиливая огонь.

  • Добавить порезанный реган, чеснок и укроп. Довести до кипения и выключить огонь.

  • Дать настояться 10 минут.
    Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочно-овощное рагу с пряностями
Рецепт: Сливочно-овощное рагу с пряностями

Любите овощи? А пряности? Тогда вам сюда... Нежное, вкусное и ароматное блюдо порадует вас и ваших близких! Давайте позовем весну к столу!

Ингредиенты для «Сливочно-овощное рагу с пряностями»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт...
Угощайтесь!
Очень аппетитное полезное овощное блюдо! Спасибо за рецепт!
Угощайтесь!
Правильное название травки - РЕЙГАН или РЕЙХАН. У нас - БАЗИЛИК или фиолетовый, или зеленый.
Нет на поваренке в ингредиентах данного продукта, поэтому написала базилик, а в скобках уже пояснения. У нас на Кубани реган называют. И в интернете реган и рейган одно и то же. Спасибо за объяснение.
Я без иронии, в каждом регионе свое.
отличный рецепт) часто готовлю)..подруга в это рагу ещё горсть риса кидает,получается отличное летнее блюдо)
Спасибо большое! С рисом попробую!
Прекрасный рецепт
Спасибо!
Вкусно
Спасибо!
Ленок, здорово, что Ты появилась ! И с таким ароматным рецептом
Привет, спасибо!
Леночка,очень аппетитно!!!!
Спасибо!
Прекрасное рагу
Спасибо!
Замечательный рецепт!
Спасибо!
Изумительное рагу!
Спасибо!
Леночка, очень аппетитное и ароматное блюдо! Обожаю овощи! Обожаю специи! Беру твой рецепт на вооружение! Непременно приготовлю рагу!
Спасибо, моя хорошая!
Леночка,рада Вашему появлению... А рагу замечательное!!!
Привет, ну да решила появиться и снова исчезнуть... Спасибо!
Отличный рецепт, Ленчик!
Спасибо, моя хорошая!
Ням! Просто моя еда!
Угощайся!
Аппетитно! Вкусно и полезно. Отличный рецепт.
Спасибо, Машенька!
Аппетитно очень! Красота и вкуснота!
Спасибо большое!
Очень аппетитно
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки