• 3 октября 2017, 10:51
  • 2314

Картофельные палочки с кабачком

Рецепт: Картофельные палочки с кабачком

Представляю Вашему вниманию рецепт отличной закуски - картофельные палочки с кабачком! Все просто, быстро и очень вкусно! Порадуйте себя и Ваших близких этим блюдом, не пожалеете! Пальчики оближешь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофельные палочки с кабачком»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
935.2 ккал
белки
18.3 г
жиры
32 г
углеводы
137.9 г
Порции
ккал
103.9 ккал
белки
2 г
жиры
3.6 г
углеводы
15.3 г
100 г блюда
ккал
96.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Картофельные палочки с кабачком»:

Отвариваем картофель до полуготовности. Натираем кабачок на крупной терке, солим, и оставляем на 15 минут, чтобы вышла лишняя влага. Натираем на крупной терке картофель, добавляем измельченный чеснок, зелень, солим и перчим по вкусу, добавляем кабачок, хорошенько отжав из него влагу.
Всё тщательно перемешиваем, формируем порции, выкладываем на противень смазанный маслом. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Картофельные палочки с кабачком готовы!
Подавайте чуть сбрызнув сметаной, и украсив зеленью!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельные палочки с кабачком
Рецепт: Картофельные палочки с кабачком

Представляю Вашему вниманию рецепт отличной закуски - картофельные палочки с кабачком! Все просто, быстро и очень вкусно! Порадуйте себя и Ваших близких этим блюдом, не пожалеете! Пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Картофельные палочки с кабачком»:

Фотографии «Картофельные палочки с кабачком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала сначала, а потом увидела свои ошибки.Выпекала на коврике силиконовом, не смазала сверху маслом и за зеленью лень было на улицу идти(холодно).Поэтому, сделав все по рецепту, дам уже потом оценку окончательную.
Вы правы, поверхность лучше сначала смазать маслом, чтобы не прилипало, а зелень - не добавляйте много, иначе могут получится водянистыми!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки