• 23 января 2017, 23:34
  • 8496

Запеченная тилапия на овощной подушке

Рецепт: Запеченная тилапия на овощной подушке

Нежная тилапия на ароматной подушке.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная тилапия на овощной подушке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6152.2 ккал
белки
1223.5 г
жиры
121.6 г
углеводы
38.2 г
100 г блюда
ккал
93.5 ккал
белки
18.6 г
жиры
1.8 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Запеченная тилапия на овощной подушке»:

1. Филе тилапии сбрызнуть лимонным соком. Смазать тонким слоем меда и горчицы и оставить минут на 20.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом.
3. Смешать томатный соус, сметану, соевый соус, лимонный сок и каплю меда, чтобы получился соус, приятный на вкус. Если нужно подсолить. Если соус густоват, разбавить слегка водой.
4. Помидоры нарезать, зелень измельчить. Выложить в форму. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на помидоры. Полить немного соусом.
5. На овощи выложить филе тилапии. Рыбу подсолить. Посыпать мелкотертым сыром. Соусом полить по всей поверхности формы. Поставить в разогретую духовку до 190С минут на 30, пока рыба не подрумянится.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная тилапия на овощной подушке
Рецепт: Запеченная тилапия на овощной подушке

Нежная тилапия на ароматной подушке.

Ингредиенты для «Запеченная тилапия на овощной подушке»:

Комментарии и отзывы

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Замечательно
Интересно!
Попробуйте.
Отличный рецепт! Без заморочек, быстро и очень вкусно!
Спасибо, я люблю быстрые и несложные рецепты.
Интересный рецепт!
Аппетитная рабка и прекрасный рецепт
Спасибо. Тилапию люблю.
Очень аппетитно! Замечательный рецепт!
Спасибо. Я вообще в последнее время ем одну рыбу.
Забрала
Думаю, вам понравится.
Со мной на ты
Хорошо. Меня Жанна зовут.
Ольга
Знаю.
готовила так, только не тилапию, а треску и судака. Очень вкусно. А ещё мне нравится фрикадельки из рыбы так тушить. И морковки немного добавляю. Я её ( морковку) люблю, поэтому она у меня почти везде
Мои не едят рыбные фрикадельки . Хорошо, что жареную или запеченную рыбу едят. Сын ест только тилапию и окуня. А дочь может и красной рыбы поесть. А самая любимая ее рыба - окунь.
Я тоже рыбу больше куском люблю, чем котлеты или фрикадельки. Но иногда рыба такая, что кроме как на фарш её никуда не применить.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки