• 28 января 2017, 9:16
  • 12140

Йогуртовый торт без выпечки

Рецепт: Йогуртовый торт без выпечки

Представляю вашему вниманию йогуртовый торт на скорую руку. На приготовление уходит около 30 минут + 60 минут на застывание, а если красиво украсить ягодами и фруктами, то можно смело подавать на праздничный стол!

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Йогуртовый торт без выпечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4019 ккал
белки
71.8 г
жиры
181.4 г
углеводы
527.1 г
Порции
ккал
401.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
18.1 г
углеводы
52.7 г
100 г блюда
ккал
287.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
13 г
углеводы
37.7 г

Рецепт «Йогуртовый торт без выпечки»:

Йогуртовый торт
Для начала в блендере измельчим печенье, затем смешаем с растопленным маслом и хорошо размешаем. Далее дно формы застелем бумагой для выпекания и борта пленкой, затем равномерно выкладываем печенье и спрессовываем толкушкой после чего убираем в холодильник.
В желатин наливаем кипяченую воду комнатной температуры, размешиваем, накрываем крышкой и даем ему настояться.
В йогурт добавим сахар, ванилин и перемешиваем, затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем миксером.
Далее взбиваем миксером сметану до пышной массы, затем в несколько приемов добавляем сметану в йогурт и вручную аккуратно перемешиваем.
Достаем форму с холодильника и сверху равномерно наливаем крем, затем убираем в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания.
Готовый торт украшаем ягодами и фруктами по своему усмотрению!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Йогуртовый торт без выпечки
Рецепт: Йогуртовый торт без выпечки

Представляю вашему вниманию йогуртовый торт на скорую руку. На приготовление уходит около 30 минут + 60 минут на застывание, а если красиво украсить ягодами и фруктами, то можно смело подавать на праздничный стол!

Ингредиенты для «Йогуртовый торт без выпечки»:

Комментарии и отзывы

Йогурт питьевой или густой?
Отличный торт!
Здравствуйте. Видео пока посмотреть не могу, скажите, а зачем сметану в йогурт добавлять?
Просто я обычно делаю домашний йогурт, он несладкий, чуть-чуть напоминает сметану по вкусу, нужно ли её будет добавлять в этом случае?
Здравствуйте! Если йогурт густой то не нужно.
А как его из формы вынуть , ведь всё размажется
На видео я показываю как извлекаю из формы, борта отделяю ножом)
Асель,очень красивый торт!
Спасибо Ирина!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень симпатичный тортик!
Спасибо!
Красота!
ЗдОрово!!! Красиво и нежно!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки