• 28 января 2017, 14:43
  • 11691

Фунчоза с говядиной и овощами

Рецепт: Фунчоза с говядиной и овощами

Вкуснейшее горячее блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда или ужина, так и для приема гостей. Отличное сочетание мяса, овощей и рисовой лапши заставит вас возвращаться к нему снова и снова. К тому же, готовится оно довольно быстро и просто. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и убедитесь в этом сами!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Фунчоза с говядиной и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1574.9 ккал
белки
81.1 г
жиры
60.7 г
углеводы
189.3 г
Порции
ккал
315 ккал
белки
16.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
37.9 г
100 г блюда
ккал
179 ккал
белки
9.2 г
жиры
6.9 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Фунчоза с говядиной и овощами»:

  • Нарежьте филе говядины тонкой соломкой и обжарьте его в растительном масле около 2-3 минут.

  • Добавьте в него немного воды и оставьте тушиться на сковороде.

  • Пока мясо готовится, нарежьте овощи небольшой соломкой или воспользуйтесь овоще теркой.

  • Когда из мяса выпарится вся вода, добавьте к нему нарезанные овощи, соевый соус и немного подсолнечного масла. Оставьте обжариваться до полного приготовления овощей.

  • Пока готовится мясо с овощами, опустите фунчозу в кипящую подсоленную воду и варите лапшу ровно 3 минуты.

  • По истечению этого времени немедленно слейте воду и сразу же перемешайте лапшу с мясом и овощами, чтобы она не успела слипнуться.

  • Готовое блюдо разложите на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фунчоза с говядиной и овощами
Рецепт: Фунчоза с говядиной и овощами

Вкуснейшее горячее блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда или ужина, так и для приема гостей. Отличное сочетание мяса, овощей и рисовой лапши заставит вас возвращаться к нему снова и снова. К тому же, готовится оно довольно быстро и просто. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты для «Фунчоза с говядиной и овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фунчоза с говядиной и овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Великолепное блюдо Теперь всегда буду отваривать фунчозу.Спасибо за рецепт
Очень аппетитное блюдо!
делайте строго по рецепту очень вкусно а залитая кипятком на любителя
Фунчозу не варят.. Ее заливают кипятком , а потом промывают холодной водой, тогда она не слипнется.
Она отлично ведет себя, если варить её ровно три минуты, а потом быстро перемешать с чем-либо. Результат получается точно такой же, как и при тех действиях, что вы описали. Хотя нет, чуть сваренная фунчоза получается даже вкуснее (для меня лично), чем промытая и заваренная кипятком. Вы можете делать как нравится вам, мое дело поделиться своим способом приготовления.
Фунчозу не варят.. Ее заливают кипятком , а потом промывают холодной водой, тогда она не слипнется.
На каждой пачке есть рецептура.В магазинах несколько сортов фунчозы, и каждая готовится по разному. Есть такая, которую нужно варить, а есть и такая, которую достаточно залить водой.
Специально достал пачку и прочитал"Варить лапшу 3 м в горячей воде" Интересно, а как можно варить в холодной воде Или варить си до какой-то стетенн, которая Вам нравится, эффект ещё лучше, что промывать варёную лапшу. , переводчики блин, уписаться........
Эт видимо имелось в виду, что кидать ее в горячую, а не в холодную)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки