• 14 февраля 2017, 1:00
  • 5353

Десерт "Чизкейк"

Рецепт: Десерт "Чизкейк"

Десерт "Чизкейк" - рецепт от Татьяны Шахнес.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Десерт "Чизкейк"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2420.4 ккал
белки
47.8 г
жиры
159.4 г
углеводы
233.9 г
100 г блюда
ккал
278.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
18.3 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Десерт "Чизкейк"»:

Сливочное масло растопить в микроволновой печи в течение 30 секунд. К молотому крекеру добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородной массы.

В миске смешать сметану, сливочный сыр, сахарную пудру и яйца. Слегка взбить до однородной массы.

В форму (для микроволновой печи) выложить слой крекера, сверху залить сырную массу. Поставить в микроволновку на 2 минуты. Затем поставить в холодильник на 20 минут.

Готовый десерт выложить в подготовленную форму (бокал), украсить по желанию.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Чизкейк"
Рецепт: Десерт "Чизкейк"

Десерт "Чизкейк" - рецепт от Татьяны Шахнес.

Ингредиенты для «Десерт "Чизкейк"»:

Комментарии и отзывы

Красивый наборчик!
Вкусненько!
Чудесные пиалы!
Чудесные пиалы!
спасибо, я очень тщательно собирала комплект
Заметно. Люблю красивую посуду, я фанат пиал. И чизкейк Ваш попробуем в выходные.
Какая жирность сметаны?
любая практически
Мне понравился рецепт +++++++++++
По-моему, вкусно это будет. Только не совсем понятно
выложить слой крекера, сверху залить сырную массу. Поставить в микроволновку
Зачем слоями выкладывать, если потом при подаче всё равно перекладывать в бокал?
Лена, может для того чтобы при перекладывании разные текстуры видны были , а не просто однородная масса?
Спасибо, Лариса. Видимо, в этом всё дело.
Ответ для elenita
путем нехитрых манипуляций поняла, что если купить красивые креманочки, которые можно использовать для микроволновки, я бы сразу разложила не в большую миску, а в штучек 6 баночек,и, вынимая из печки, поставила бы в холодильник, а потом ела из них-тогда вообще супер было бы видно слои. Пора мне купить прозрачные креманки.
Верно
Я смотрела видео-ролик, и было ощущение, что какие-то действия лишние в приготовлении блюда, можно тот же результат проще получить
Вечно мне хочется оптимизировать процесс приготовления
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки