• 1 ноября 2008, 16:58
  • 4935

Оладьи с луком-пореем и помидорами

Рецепт: Оладьи с луком-пореем и помидорами

Нежные оладушки с луком-пореем и помидорами.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладьи с луком-пореем и помидорами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Оладьи с луком-пореем и помидорами»:

  • Делаем любимое тесто для оладьев.
    Я сделала из молочной сыворотки + вода, яйца, муки, соли, щепотки сахарного песка - и добавила соду, гашенную уксусом.
    Тесто должно быть достаточно густым.

  • Режем лук-порей (использовала примерно 1/2 часть небольшого тонкого стебля) полукольцами и добавляем в тесто, после чего перемешиваем.

  • Помидоры режем кружочками.

  • Слегка обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

  • Наливаем тесто на обжаренные помидоры так, чтобы оно обволакивало кружочки.

  • Обжариваем оладьи с двух сторон до готовности.
    Подаем со сметаной или любым другим любимым соусом.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи с луком-пореем и помидорами
Рецепт: Оладьи с луком-пореем и помидорами

Нежные оладушки с луком-пореем и помидорами.

Ингредиенты для «Оладьи с луком-пореем и помидорами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки