• 1 ноября 2008, 17:39
  • 8538

Торт "Медовая вафля"

Рецепт: Торт Медовая вафля

Торт из покупных вафель с медово-ореховой пропиткой. Хотя пропитка и занимает время, но он того стоит.

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Медовая вафля"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6002 ккал
белки
43.2 г
жиры
351 г
углеводы
674.8 г
100 г блюда
ккал
461.7 ккал
белки
3.3 г
жиры
27 г
углеводы
51.9 г

Рецепт «Торт "Медовая вафля"»:

  • Масло должно быть мягким, чтобы легко смешивалось.
    Итак, смешать миксером масло с мёдом.

  • Орехи подавить скалкой. Не надо раздавливать до муки, пусть будут кусочки.

  • Перемешать орехи с медово-масляной смесью.

  • У меня нет круглой формы, поэтому я делала в фольге.
    Уложите первый вафельный слой в фольгу. На него - медовую массу. Не забывайте промазывать края, иначе они останутся сухими.
    Уложите так все слои, кроме одного. Он пойдет на украшение.
    Все слои должны быть как следует пролиты массой.

  • Последнюю вафлю покрошите сверху на торт.
    Я больше украшать не стала. Если честно, то было просто лень.
    Оставьте торт на столе на несколько часов, он должен как следует пропитаться. У меня стоял почти сутки. Зато отвратные покупные вафли стали мягкими и нежными.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Медовая вафля"
Рецепт: Торт "Медовая вафля"

Торт из покупных вафель с медово-ореховой пропиткой. Хотя пропитка и занимает время, но он того стоит.

Ингредиенты для «Торт "Медовая вафля"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки