• 1 марта 2017, 17:59
  • 2544

Паштет "Пень"

Рецепт: Паштет "Пень"

Если у вас есть желание удивить своих близких и есть немного времени, то этот рецептик для вас!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Пень"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2315.6 ккал
белки
136.4 г
жиры
170.7 г
углеводы
59 г
Порции
ккал
193 ккал
белки
11.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
137.8 ккал
белки
8.1 г
жиры
10.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Паштет "Пень"»:

  • Все продукты доступные.

  • Печень промываем холодной водой, моркрвь и лук очищаем.

  • Печень режем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле с луком и морковкой, солим, перчим, добавляем немного воды и тушим 10-15 мин.

  • Охлаждаем, пропускаем всё через мясорубку, добавляем сливочное масло и хорошенько перемешиваем.

  • Из паштета сформировать пенёк ( на руки лучше надеть перчатки), верх смазать сливочным маслом, вилкой делаем кольца. Грибочки делаем из варёных яиц, ставим точки на шляпках маслом. Из колбасы вырезать топорик и воткнуть в пенёк. Вокруг пенёчка разложить зелень и грибочки из банки. Поставить охлаждаться на холод.

Наслаждаемся результатом и ждём гостей!




Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет "Пень"
Рецепт: Паштет "Пень"

Если у вас есть желание удивить своих близких и есть немного времени, то этот рецептик для вас!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет "Пень"»:

Комментарии и отзывы

Приготовил. Получилось очень вкусно!
Как здорово оформлен паштет! Детишки будут в восторге. Не грустите по поводу пошаговых фото, думаю кадры с жарящейся печенкой или с вмешиваемым маслом не так уж и принципиальны, без них все равно понятно как делать- в рецепте ведь нет ничего особенно непонятного. А вот внешний вид здесь главное и он просто великолепен.
кадры с жарящейся печенкой или с вмешиваемым маслом не так уж и принципиальны, без них все равно понятно как делать- в рецепте ведь нет ничего особенно непонятного.
а претензии не по поводу отсутствия фото с жарением, а по поводу отсутствия фото сборки "пня"
Ответ для Ната1000
Nata1000, спасибо! Очень-очень приятно!!! Ваш комментарий вдохновляет!!
Очень интересно!!!
Благодарю!
Для топорика лучше всего брать твёрдую копчёную колбасу. Из варёной не получится тонко вырезать. И чтоб топор не падал, если что, можно подпереть зубочисткой.
Не хватает, конечно, пошаговых фото Но сама задумка оформления отличная
Спасибо! Руки были заняты.. как фотик держать..
Ну а как же у других рук хватает и готовить, и фотографировать? Только без обид. А идея классная.
Спасибо! Буду рада, если кому-то идея пригодится...
Классная задумка!
Красивое оформление и фото
Спасибо большое! Я старалась...
странно: на фото, напротив которого описание сборки закуски - самого важного момента рецепта - ингредиенты...и как увидеть процесс творчества? были ингредиенты - стала картинка с пенёчком...догадайтесь сами...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки