• 1 марта 2017, 20:07
  • 5954

Стир-фрай из куриных сердечек

Рецепт: Стир-фрай из куриных сердечек

Предлагаю Вам попробовать новый способ приготовления, столь любимых многими, куриных сердечек. Сердечки получаются мягкие, сочные, ароматные, с лёгкой пикантной остринкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Кухня: Тайская

Ингредиенты для «Стир-фрай из куриных сердечек»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1887.2 ккал
белки
128.5 г
жиры
110.5 г
углеводы
97.2 г
Порции
ккал
471.8 ккал
белки
32.1 г
жиры
27.6 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
154.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
9.1 г
углеводы
8 г

Рецепт «Стир-фрай из куриных сердечек»:

  • Перец и лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.

  • Сердечки почистить и разрезать на 2-3 части.

  • В сковороде разогреть масло и на сильном огне обжарить сердечки буквально пару минут. Убрать из сковороды.

  • В этой же сковороде на небольшом огне обжарить лук и перец около 3 минут.

  • Добавляем чеснок и имбирь и обжариваем ещё минуту.

  • Возвращаем сердечки в сковороду, всё перемешиваем. Обжариваем пару минут.

  • Теперь нам нужно приготовить соус. Для этого в небольшой мисочке перемешиваем уксус (если нет рисового, то можно взять яблочный), соевый соус, молотый перец чили, сахар и крахмал. Я использую в этом блюде лёгкий соевый соус ТМ Kikomаn.

  • Заливаем соус в сковороду, готовим ещё 3 минуты.

  • Подаём к столу. Приятного аппетита!




Когда мы с моим вторым мужем поженились, то старались не расставаться вообще. Мы оба учились на заочном отделении в Университетах и когда у него была сессия, мы всегда ездили вдвоём и сидел на лекциях вместе: он сидел и слушал., а я конспектировала. Более того, иногда я даже ездила в его ВУЗ одна и записывала лекции. А однажды попала на зачёт: я сижу, пишу что приготовить на грядущий ДР мужа, а ко мне поворачивается девушка: "Ты на все вопросы ответила?" А я так вообще меню к ДР пишу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стир-фрай из куриных сердечек
Рецепт: Стир-фрай из куриных сердечек

Предлагаю Вам попробовать новый способ приготовления, столь любимых многими, куриных сердечек. Сердечки получаются мягкие, сочные, ароматные, с лёгкой пикантной остринкой.

Ингредиенты для «Стир-фрай из куриных сердечек»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Стир-фрай из куриных сердечек» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

У меня вопрос, а сердечки успеют приготовиться за такое малое время? Знаю, что свиное сердце варится 1.5 часа, оно конечно намного больше. В общем очень хочу приготовить, но терзают сомнения
Если сомневаетесь, увеличьте время до 30 минут. Больше точно не надо.
Великолепное блюдо! Готовить считанные минуты. Вкусно очень, ароматно! Сердечки мягкие, в остреньком, сладковатом, пряном соусе с овощами. На гарнир отварила рис. Замечательный был у нас обед! Спасибо огромное за прекрасный рецепт!
Светочка как же красиво подано,очень аппетитно
Спасибо огромное, Танечка! Спасибо тебе за внимание и искреннюю поддержку!
Ответ для Светланка g980
Светик, очень должно быть вкусно с рисом ! Подача замечательная
Спасибо большое, Галочка! Спасибо за тёплые слова и поддержку! Рис к этому блюду очень кстати. Вкусно получилось!
Ответ для Светланка g980
Света, красивое, вкусное блюдо!
Вероничка, спасибо огромное!
Ответ для Светланка g980
Очень симпатичное блюдо! НО я вот как-то сердечки никакие никогда не готовила- просто чисто психологически не могу переступить через это- ни сердце, ни мозги мне не съесть!
Спасибо большое, Танечка!
А мы всеядные. И такой вкусняцкий паштет из мозгов готовили! Знакомый в гости пришел, спрашивает из чего, узнал и есть не стал.
Вот мы с ним- из одного батальона!
Ещё любим с мужем морской коктейль из осьминожек, мидий и проч. А сестра моя не переносит.
Я из морских обитателей ем только рыбу и ее икру, все остальное-даже не пробовала!
Муж хотел с рыбалки черепаху привезти, суп сварить. Это уже перебор!
Я бы убила-не черепаху,конечно!
Я, конечно, понимаю - добытчик, но черепаха тут при чём!?
Ответ для Светланка g980
Светочка, прекрасное исполнение !!! Какая аппетитная и красивая тарелочка !!!
Ларочка, спасибо, солнышко! Так приятно и дорого твоё внимание и поддержка!
Ответ для Светланка g980
Красота в тарелочке, о том, что вкусно....не сомневаюсь! Светуля, ты большая умница!
Наташенька, от души спасибо! Выбрала именно этот замечательный рецепт - очень довольна, и я, и семья!
Правильный у тебя выбор! Безупречное исполнение видно не вооружённым глазом.
Спасибо, Наташенька! Спасибо!
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитное фото! Прекрасное исполнение рецепта!
Оленька, благодарю сердечно за похвалу, добрые слова и дружескую поддержку!
Ответ для Светланка g980
Светочка, великолепное блюдо , м-мм, вкуснятина !!!
Галочка, спасибо, моя родная! Мне очень дорого твоё внимание!
Ответ для Светланка g980
Огромное спасибо за доверие к рецепту и отчёт! Очень-очень приятно, что блюдо понравилось!
Большое спасибо!
Уже хочу Спасибо,забираю!
Огромное спасибо!
Замечательно
Огромное спасибо!
Отличный быстрый и очень вкусный рецепт!
Огромное спасибо!
Вкусно очень!!!
Огромное спасибо!
Очень аппетитно!
Огромное спасибо!
Мой младший обожает это блюдо
Вкусно !!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, очень аппетитное, интересное блюдо! А история какая интересная, позитивная!
Аппетитное блюдо
Замечательное блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки