• 5 марта 2017, 16:40
  • 2168

Крауткрумпера

Рецепт: Крауткрумпера

Очень просто готовить. Минимум продуктов. Для этого блюда нужна свиная лытка и еще немного мякоти свинины.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Крауткрумпера»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3105 ккал
белки
179 г
жиры
218 г
углеводы
120.5 г
Порции
ккал
517.5 ккал
белки
29.8 г
жиры
36.3 г
углеводы
20.1 г
100 г блюда
ккал
153.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
10.8 г
углеводы
6 г

Рецепт «Крауткрумпера»:

  • Ингредиенты

  • В кастрюлю наливаем холодной воды. Вода должна наполовину скрыть мясо. Ставим варить медленном огне. Отвариваем 1.5-2 часа. Затем добавляем квашеную капусту. Варим еще 20-30 минут. В конуе добавляем перец черный горошком, соль, лавровый лист.

  • Мясо вынуть, разделить на волокна, сложить обратно в кастрюлю.

  • Подавать с картофельным пюре.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крауткрумпера
Рецепт: Крауткрумпера

Очень просто готовить. Минимум продуктов. Для этого блюда нужна свиная лытка и еще немного мякоти свинины.

Ингредиенты для «Крауткрумпера»:

Комментарии и отзывы

Блюдо необычное и наверняка вкусное, но описание блюда нужно немного развернуть: что означает его название? Что в нем особенного - сочетание капусты и разварной свинины? Какой консистенции должно быть блюдо, когда его подавать?
Это не придирка, просто от описания очень много зависит, именно яркое интересное описание заставляет поинтересоваться рецептом. Несомненно, Вам +, а совет - на будущее.
От диалектного немецкого название значит капуста и картофель
но чаще готовят капусту отдельно и мясо отдельно,а сервируют вместе
Понятно. Спасибо!
Немножко не поняла, вроде получается что-то вроде супа, жиденькое, а как тогда подавать с картофельным пюре?
Консистенция должна быть не жидкая.Нужно чтобы было мясо, капуста и чуть-чуть бульона.
Спасибо, что объяснили, приготовлю , люблю сочетание свинины и квашенной капусты !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки